Сегодня диагностировал свою бочку, двигатель PM (моновпрыск), светодиодом. Так вот какая то белеберда получается. Вот такие коды : 1234-2123-4212-3421-2342-1234. Из всего этого я понял что лямда зонд надо менять (2342). А все остальные коды где можно посмотреть. И как понять комбинацию 0000 которая должна быть в конце диагностики?
Ваще когда все хоккей... будет 4-4-4-4....То есть конец.... Все остальные могу дать ток завтра.....Есть у меня они....Ток скажи у тебя Джетроник иль Мотроник?
Посмотри этот сайт больше инфы по МоноДжетронику РМ я нигде не нашел http://www.tech-spec-serv.ru/audi-44/ Удачи на дорогах!
Реальные ссылки!!!! спасибо всем большое. Я сам в нете давно все перелопатил, но эти ссылочки РЕАЛЬНЫЕ. ПРОГРЕЛ ДО 90. Обнулил методом замыкания перемычки. Тут же нормализовался холостой ход, до этого прыгал 700-900. Коды 4444 , после прегазовки всё заново диагностировал. Ошибок нет. До этого пробовал всдёргивать клемму. на пару минут - у меня не прокатило. так что всем еже раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.