Здравствуйте форумчане. Стал обладателем Audi A6 2009 года выпуска 2.0 TFSI 170 л.с. Это первая Ауди в моей жизни. Вот пытаюсь разобраться в внутренней мультимидия. Сразу отметил что у меня в машине ни навигации ни кнопки TEL нету. И судя по той информации что я нашел в интернете у меня стоит MMI 2G. Версия ПО Еще хотелось бы понять сможет ли моя мультимедия иметь в машине выходы AUX и блутус. В бордачке находиятся СиДи ченджер и ауди мультимедия тоже со слотом для диска. Ну СиДи ченджер понятно для чего,а вот мультимедия не совсем,если учесть что навигации у меня нет. Машина куплена в Греции,так как временно проживаю по работе здесь. Прошу всех помочь мне разобраться.Заранее спасибо за ответы.
Спасибо большое за линк. Я уже скачивал подобную инструкцию и читал ее. У меня вопрос почему в этой инструкции 2009 года есть все эти фичи как навигация и все остальное а у меня нет? Я правда новичек в этом вопросе
Ну те отличия которые находил в интернете по внешнему виду,так вроде 2Г. Вот ит прошу опытных людей помочь мне разобраться. Я и фоток могу наделать и даже видос снять
Навигация не проблема для меня. как посмотреть наличие AMI? Ручка как на картинке. ТО есть у меня одно из двух и оба варианта мне не позволят иметь в машине ни блутус ни music interface?