Помогите разобраться с MMI

Тема в разделе "Q5", создана пользователем SerQ5, 12 авг 2018.

1. SerQ5

SerQ5 Новичок

12 авг 2018
    51
    Московская обл.
    Audi Q5 3.0 TDI
    Друзья, помогите разобраться. На днях стал обладателем Q5 3.0 TDI 2012 года рестайлинг. Мучаюсь с MMI впервые столкнувшись. В бардачке стоит какой-то блок с DVD , SD приемником. В меню есть навигация, но не штатная -NAVITEL . Из этого блока еще провода торчат-USB 2 и для Iphone 4.Как я понял -это при покупке установили прежнему владельцу. Проблемы:
    1. Не могу разобраться с Bluetoothю Соединяется со штатным устройством телефон, но звук с телефона не передается в динамики на экране перечеркнутый динамик, как будто что-то отключено. Пробывал разными телефонами, результат один. Звука нет.
    2. В подлокотнике есть разъем AUX. Почему-то не работает. Все подключаю, активирую в MMI AUX и тишина, звука нет. Такое ощущение, что все переключили на этот блок DVD d бардачке и только с него теперь воспринимаются весь звук.
    3. Обновляется ли этот MMI. Надо ли это делать и как. Он на русском языке, как вообще понять текущую прошивку и последнюю актуальную?
    Может кто что подскажет?

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Фотографию меню выложите. Где кнопки управления? У рычага АКПП или на самом головном устройстве?
    Судя по тому, что стоит Навител, то у вас вероятно стоит "концерт".
    Если стоит "концерт", то обновлять там нечего, это просто радио с CD-проигрывателем.

SerQ5 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SerQ5

SerQ5 Новичок

12 авг 2018
    51
    Московская обл.
    Audi Q5 3.0 TDI
    Да, написано Concert. Управление ниже климата кнопками. Но частично именно навигационная часть и сторонняя часть управляется Touch. Когда на экран нажимаешь, перебрасывает в другое меню, где управление Touch. Муть какая-то.

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Ну значит и обновлять там нечего. К концерту приколхожен видеоинтерфейс, к интерфейсу приколхожена навигация. А уж как приколхожено - это знает тот кто устанавливал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SerQ5

SerQ5 Новичок

12 авг 2018
    51
    Московская обл.
    Audi Q5 3.0 TDI
    Спасибо. Понятно. Осталось проблему с AUX решить. Если он есть в подлокотнике, должен же работать? Или не факт? И по блютус. Есть блютус, соединяется, но звука нет.

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    AUX и телефон подключаются к одному разъёму. Зелёный в квадлоке. Скорее всего он тупо отсоединён.

7. SerQ5

SerQ5 Новичок

12 авг 2018
    51
    Московская обл.
    Audi Q5 3.0 TDI
    А что с этим можно сделать?

8. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    1. Смириться.
    2. Исправить.

9. SerQ5

SerQ5 Новичок

12 авг 2018
    51
    Московская обл.
    Audi Q5 3.0 TDI
    1. Смирился
    2. Как?