Помогите разобраться с мотором 3А

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем killerloop, 1 янв 1970.

1. killerloop

killerloop Guest

У меня AUDI-80 1990!
    <BR>Возникла вполне стандартная для данного мотора проблема! Нестабильный холостой ход, гуляние оборотов и проблема с запуском на горячем двигателе!В первую очередь проверил Лямда-зонд! Мертвый.Но замена привела только к уменьшению расхода топлива!
    <BR>Далее поменял форсунки-машина стала более приеместей но с запуском на горячем движке проблема осталась! Не хочет держать холостые и все!
    <BR>Так как далее мои познания в данном моторе заканчиваются. прошу помощи и толковых предложений!
    <BR>Р.S. Может кто подскажет нормальный сервис в Москве по ремонту данного мотора!
    <BR>С уважением Killerloop!
    <BR>
    <BR>

2. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Телефон в инфе. И быстро твой мотор не делаеться к сожалению.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bolex

Bolex Guest

Вероятней всего "виноват" пусковой датчик. По пробуй его "закороти" на время пуска,только после заводки сними перемычку. Если будет все в порядке, то меняй или поставь кнопочку в салоне (к стати и зимой пригодится). Сам не ставил, но где то читал.

4. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Этот бред плиз. больше никому не говори.
    <BR>А то понаделуют, потом я не разберусь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ~VAAL~

~VAAL~ Guest

Таже лажа
    <BR>Решил координально : после смены ижектора(со всеми датчиками к нему относящимися) вернулась любовь к этой машине.
    <BR>

6. Bolex

Bolex Guest

Сходи на Auto.ru и почитай (я о бреде) и вааще - ты просил совет тебе его дали,а свои коментарии оставь при себе,прощай.

7. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    <!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    <BR>On 2003-04-22 06:48, Bolex wrote:
    <BR>Сходи на Auto.ru и почитай (я о бреде) и вааще - ты просил совет тебе его дали,а свои коментарии оставь при себе,прощай.
    <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
    <BR>
    <BR>Я у тя совета не просил... А Авто.ру курит в полный рост!

8. DoCenT

DoCenT Guest

Да 3А - это большой гимор.
    <BR>Коёт прав, быстро он не делается.
    <BR>Для начала надо считать ошибки.
    <BR>ИМХО проблема может быть в износе потенциометра расходомера (худший вариант).
    <BR>
    <BR>Что касаемо сервисов. Я бы порекомендовал Автолечебницу в Тушино либо Профессора Преображенского (но у него нестандартный подход к ремонту).
    <BR>
    <BR>Так что удачи.
    <BR>
    <BR>Дмитрий (А80/3А)

9. Не такой он уж и поблемный этот 3А. Просто доктор нужен хороший. Жалко их мало.

10. Albert100

Albert100 Участник форума

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Мож датчик температуры? У меня на моем датчик когда накрылся такое было...