У меня AUDI-80 1990! <BR>Возникла вполне стандартная для данного мотора проблема! Нестабильный холостой ход, гуляние оборотов и проблема с запуском на горячем двигателе!В первую очередь проверил Лямда-зонд! Мертвый.Но замена привела только к уменьшению расхода топлива! <BR>Далее поменял форсунки-машина стала более приеместей но с запуском на горячем движке проблема осталась! Не хочет держать холостые и все! <BR>Так как далее мои познания в данном моторе заканчиваются. прошу помощи и толковых предложений! <BR>Р.S. Может кто подскажет нормальный сервис в Москве по ремонту данного мотора! <BR>С уважением Killerloop! <BR> <BR>
Вероятней всего "виноват" пусковой датчик. По пробуй его "закороти" на время пуска,только после заводки сними перемычку. Если будет все в порядке, то меняй или поставь кнопочку в салоне (к стати и зимой пригодится). Сам не ставил, но где то читал.
Таже лажа <BR>Решил координально : после смены ижектора(со всеми датчиками к нему относящимися) вернулась любовь к этой машине. <BR>
Сходи на Auto.ru и почитай (я о бреде) и вааще - ты просил совет тебе его дали,а свои коментарии оставь при себе,прощай.
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-04-22 06:48, Bolex wrote: <BR>Сходи на Auto.ru и почитай (я о бреде) и вааще - ты просил совет тебе его дали,а свои коментарии оставь при себе,прощай. <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>Я у тя совета не просил... А Авто.ру курит в полный рост!
Да 3А - это большой гимор. <BR>Коёт прав, быстро он не делается. <BR>Для начала надо считать ошибки. <BR>ИМХО проблема может быть в износе потенциометра расходомера (худший вариант). <BR> <BR>Что касаемо сервисов. Я бы порекомендовал Автолечебницу в Тушино либо Профессора Преображенского (но у него нестандартный подход к ремонту). <BR> <BR>Так что удачи. <BR> <BR>Дмитрий (А80/3А)