Здравствуйте, помогите разобраться с музыкой! При скорости 220 км/ч у меня затихает музыка - это нормально? Стоит родная Audi Concert.Заранее спасибо!
мля меломан, ты по ходу всегда и везде так ездишь, раз тебя это напрягает!!!!!!!!!!!! музыка не отрубается её просто не слышно перед взлетом из за встречного ветра и завихрений после взлета все норм будет
Можно подумать только я одна с такой скоростью езжу, я к вам с вопросом, а вы нормально не нормально......обидно
Хоть один порядочный человек нашелся! Громче не делалась я пробовала, только когда скорость упала до 200 км/ч стала играть нормально.
Анекдот из жизни рассказать? Ежегодная встреча на мероприятии, посвященному автомотоспорту. Тусят парни на автомобилях.... к ним подъезжает группа байкеров на спортивных моцоках и предлагают познакомиться. Те в ответ - "А что с Вами знакомиться то? Вы все равно каждый год НОВЫЕ приезжаете!" Мысль улавливаете? А по делу - ябы беспокоился не за то что звук убавляется, а за то, написал ли завещание. Без обид. P.S.: скорее всего не звук убавляется, а шум прибавляется. Есть такая функция, как увеличение-снижение громкости при наборе-сбросе скорости.
Я так понимаю, анекдот к тому что тут только свои, а новичкам тут делать нечего. Я не то чтобы с такой скоростью постоянно летаю, просто машину купила недавно, вот и решила попробывать на что она способна, и столкнулась с такой проблемой. Спасибо, за ответ!Больше непобеспокою, найдуться более приветливые форумы.
Нет. Анектод Вы не поняли. Суть в том что "угарелые" водители мотиков новые, так как старых уже нет..... нет вообще... и нигде.