Помогите разобраться с новой деталью

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем The Stig, 20 апр 2016.

1. The Stig

The Stig Живу я здесь

23 июн 2012
    1.577
    A6 C5 Avant 2.4 Quattro акпп 01г
    Парни, подскажите плиз, привезли вот такой вакуумник trw psa-911.
    Оригинальный номер 4B3 612 105, замена номера на 4B3 612 107.
    На пришедшей детали странным образом вырезан стикер и нигде нет ни оригинального номера, ни производителя...

Стыковочная накладка наклеена с одной стороны криво.
    Пыльник Lucas - садится не очень плотно и кромка в предназначенный для нее карман на корпусе не лезет...
    Какая-то липа, похоже. Продавец частное лицо, на вопросы темнит. Добиться от него ничего не получится...Стоит ставить? Какого происхождения может быть этот кусок железа? Помогите разобраться...

2. Zachem

Zachem Новичок

4 май 2013
    57
    A6 avant 1.8T 99г
    Не ставь, забери деньги аргументируя содранной наклейкой и отсутствием номера детали. Долети до разборки и купи тот номер который тебе нужен. Эта деталь не так часто ломается что бы брать новую, но левую. Потом всёравно поедешь на разбор и возьмешь оригинал бу

3. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.098
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Если ты покупал трв, который выпускает для оригинала, то он не может тебе поставить данную продукцию с оригинальной маркировкой, которая и была на этой наклейке и которую вырезали.
    А отдельно для оригинала и на афтермаркет никто не делает.
    Погугли и все поймешь.
    https://www.google.ru/search?q=4B36...sAQIGw&biw=1360&bih=643#imgrc=rA1DybuVbX04LM:

4. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    упаковка-то была?

5. The Stig

The Stig Живу я здесь

23 июн 2012
    1.577
    Упаковка была - коробка trw.
    ser_gr72, да спасиб! Я уже понял, что стиккер оригинальный видимо был. Нашел в яндекс-картинках свой усилитель. Оставшаяся часть маркировки совпадает. Получается в коробке под trw лежал vag с отрезанной этикеткой...
    Только накладка и пыльник не по ваговски как-то выглядят...)

6. The Stig

The Stig Живу я здесь

23 июн 2012
    1.577
    снял вчера свой, один в один как купленный - и наклейка такая и пыльник так-же стоит..
    вобщем, похоже нормальная деталь. Спасибо, кто отписал.