на дороге припаркованы автомобили. Фура при движении задевает одну из машин , корежит ее и сдвигает с места что приводит к ее столкновению с другой припаркованной машиной (моей). Все это дело происходит в а/п Внуково. ГИБДД прибывшее на место говорит что территория относится к ЛОВД и удаляется. ЛОВД приехав долго ругается (по телефону) и ГИБДД но в итоге оформляет аварию. При этом ЛОВД говорит что разбирательством заниматься не будет и в течении 10 дней передаст все в ГИБДД. Сейчас у меня на руках талон-уведомление. Скажите - если шанс получить деньги по ОСАГО с фуры? и как будут разбираться если у 3-й машины (моей) контакта с фурой небыло? сам водила фуры во всем согласен. спасибо.
Ответ: помогите разобраться с осагой и дтп... По ОСАГО можно получить. Главное, чтобы документы были оформлены правильно.
Ответ: помогите разобраться с осагой и дтп... повреждение вашего авто произошло вследствии ДТП других авто - не вижу никаких проблем с возмещением какайо СК?
Ответ: помогите разобраться с осагой и дтп... Получается, что в ДТП виновата фура, остальные двое пострадавшие. Вам будет выдана справка формы 31 или 11, где будут прописаны все участники дтп, указан виновник. Данное ДТП должно оформлять ДПС, а никто другой, потому что автомобили были повреждены фурой, которая находилась в движении. Езжайте в ГИБДД за справкой и протоколом, постановлением на виновника и в страховую компанию. Удачи!
Ответ: помогите разобраться с осагой и дтп... по сути он все верно написал только 11 и 31 формы в МСК и МО не выдают (в отличии от других регионов)
Ответ: помогите разобраться с осагой и дтп... Аэропорт Внуково не является закрытой территорией, так как туда может проехать любой, только въезд платный. А закрытой территорией он являлся бы, если туда пускали, например, только сотрудников аэропорта и более никого!!
Ответ: помогите разобраться с осагой и дтп... Рекомендую почитать, что подразумевается под закрытой территорией в рамках нормативных актов по ОСАГО, а потом смеяться.
Ответ: помогите разобраться с осагой и дтп... с 1 марта отменили все эти территории думаю что у виновника ОСАГО оформлена позже этой даты
Ответ: помогите разобраться с осагой и дтп... Территории-то отменили, а кто проводил расследование (чья территория была), тот и продолжает проводить.