Помогите разобраться с ошибками и проблема при установке ксенона в рестайл!!!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем bonuztmb, 26 май 2013.

1. bonuztmb

bonuztmb Участник форума

31 авг 2011
    452
    Q7 3.6 09г
    #1 bonuztmb, 26 май 2013
    Последнее редактирование: 26 май 2013
    Собственно заменили передний правый подшибник и передний правый нижный ближний к двери рычаг. скидывали все рычаги. доставали блин ступицу всё на улицу. Супорт закрепили с проводом и датчиком абс.
    Собрали всё. Без колеса включали зажигание только. поставили колесо. выехал. проехал километра два по плохой дороге км 30в час. выехал на хорошую послушать гудит ли подшипник дал до 40-50 км вылезли ошибки абс есп и ручник перечёркнутый с молнией паркинг брейк малфанкшен.

Сегодня сняли датчик абса ничего не отломано ничего не где. поставили обратно всё так же.
    заметил особенность ошибки то сами уходят то сами появляются. больше 30 боюсь ездить. в момент появления ошибок - немного подколбашивает машину.

куда копать? ниужели что то не так с магнитной полосой на подшипнике, к слову брали подшипник не оригинал.

Ну и на дисерт - поставил ксенон в туманки рейстайл. помехи паркторников что делать? куда крепить их что бы помех не было может знает кто!!!!:hot::hot:

Что то что не сделаем везде засада. вроде руки прямые.

2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Ищи шнурок -она сама тебе все расскажет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bonuztmb

bonuztmb Участник форума

31 авг 2011
    452
    Q7 3.6 09г
    ниужели ни у кого мыслей нет никаких?

4. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Скорей всего у вас просто совпало , как вы говорите : "... подколбашивает..." , со сменой подшипника ! Это разные проблемы никак между собой не связанные , нужна диагностика и никто вам точный диагноз не поставит , вариантов может быть масса и нет смысла что-то выдумывать , строить из себя знающего спеца ! Без диагностики можно пол мотора в пустую перекопать , потратить кучу бабла , а неисправность может быть пустяковая .
    Приобретите шнурок если нет , почитайте ошибки , снимите логи по своей машине , как и что при этом делать , читайте здесь :
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224771
    По ПТФ , наверное зря ксенон запихали , много уже по этому поводу писали , но раз уж сделали , убегайте от наводок сменой местоположения блока розжига или экранируйте , у всех по разному , у кого-то есть наводка , у кого то нет . Удачи !

5. bonuztmb

bonuztmb Участник форума

31 авг 2011
    452
    Q7 3.6 09г
    Не совпало. За день до этого делал диагностику вагкомом ниодной ошибки по машине небыло.

6. aleks63 Tomsk

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Сделайте сейчас , есть проблема надо делать диагностику , всё равно что - нибудь выяснится , а сейчас как говорится : По фотографии вряд-ли кто вылечит, одни догадки , а чего они стоят в вашей интересной ситуации ...

7. bonuztmb

bonuztmb Участник форума

31 авг 2011
    452
    Q7 3.6 09г
    да вот жду диагноста) едет с дачи!!!! да я бы сам сделал диагностику , был бы провод. Вторая а6 уже. вот подумываю о покупке проводка. незнаю только какой и где брать его!

8. bonuztmb

bonuztmb Участник форума

31 авг 2011
    452
    Q7 3.6 09г
    есть мнение что магнитная полоса на новом подшибнике гумно. бате она сразу не понравилась. если что завтра в 6 утра начнём ... из двух подшипников один соберем НАХ!

9. aleks63 Tomsk

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Всё зависит от подготовки вашей к этому шнурку , если достаточная , можно на буржуйском языке - дешевле , а на Раша - дороже от 3-х до 4 -х руб.

10. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Старый назад поставь и проверь разьемы.

11. bonuztmb

bonuztmb Участник форума

31 авг 2011
    452
    Q7 3.6 09г
    Проблема решилась!!! путём установки магнитного кольца от старого подшибника остальное всё от нового!!!! Всем спс за участие!!!!

12. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    А какой фирмы подшипник ставил.Тоже предстоит замена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. bonuztmb

bonuztmb Участник форума

31 авг 2011
    452
    Q7 3.6 09г
    Если коробку не выкинул обязательно напишу.