Доброе утро Товарищи. Подключили комп к машине и при диагностике выходит ошибка: 5441 Fuel Pump Relay (117)-sporadic 009-Open or Short to Ground Что за....?
5441 реле топливного насоса (117)-спорадическая 009-обрыв или короткое замыкание на Землю Сигналка или метка не штатная срабатывала
Купил Авто только вчера, Метка есть. Это из за нее? Как вылечить? Предыдущий хозяин сказал что она просто должна быть в салоне. Сажусь, ключььь повернуууллл и фига крутит но не заводится, раза с 3,4,5
Я не знаю какой фирмы у вас иммо с меткой. На некоторых, если метки нет, то при включении будет звук предупреждение, на некоторых при включении должна пиликнуть тип сработала. Когда в машину садишься метка мигнуть должна, у меня так во всяком случае. Посмотрите, может в ней банально батарейка села.
Метка должна быть в кармане , а не в салоне И отдельно от ключей и всего прочего Поменяй батарейку в метке
Реле блокировки в цепи топливного насоса(какой му...к ставил???). Не хотел бы я посмотреть когда сядет батарейка и заглохнет мотор на скорости 150 км, а вместе с ним и руль тяжелым станет, не говорю уже про тормоза.
Нечего страшного не будет Бензонасос это конечно диллерский колхоз Но какая разница что заглушит двигатель Стмптомы одни и теже