Доброго времени суток! Проблемка в следующем: когда купил авто, в противотуманках стоял ксенон, обманок не стояло и постоянно висели ошибки по ним (при включении противотуманок - ошибки исчезали). Дабы исправить это вопиющее недоразумение заказал на алиэкспрессе новые противотуманки. На днях получил посылку и радостный побежал их ставить. Поставил, убрал ксенон (т.е. подключил галогеновые лампочки - как и должно было быть), включил противотуманки и о чудо - они работают, но почему-то выдает ошибку по левой противотуманке, хотя она горит. Ошибка вылазит в любом случае, и когда выключена, и когда включена. В чем может быть причина?
Нет, не стирал. Разве это как-то влияет? Я так понимаю опрос ламп происходит каждый раз когда включаешь зажигание. Ну и потом, ошибка выскакивает по одной противотуманке, а не по обеим.
Да, именно там брал, вот ссылка: http://ru.aliexpress.com/item/For-0...-Bumper-Fog-Lamps-With-Bulbs/32324989423.html Не оригинал, но качество нормальное.
Спасибо!) Я именно их кстати тоже рассматривал)) Хочу заменить туманки, а платить по пять рублей за единицу оригинала как-то не особо горю желанием. На фото ничего вроде выглядят. А как отражатель и зажим для лампы, хорошо сделаны, как на оригинале? А то бывает у китаез такая отливка, что просто жуть! И от нагрева герметик из-под стеклышка не плавится?
Я их купил еще дешевле чем они сейчас. Отражатель нормально отлит и зажимы хорошо сделаны, по крайней мере я жутких косяков не заметил. А вот на герметик под стеклышком внимания не обратил , но стекла пока на месте.