И так имеется такая проблемка (непонятка) с вин номером. при расшифровке вин номера и сверке его с наклеенной шильдой в машине, да и вообще с комплектацией есть расхождение. J1D АКБ 380 А (72 А*ч) на самом деле стоит родной аккумулятор J1U АКБ 450 А (95 А*ч) по наклейке под задним сидением. дата на аккумуляторе соответствует году выпуска авто 1D0 Без тягово-сцепного устройства - установленно оригинальное съёмное прицепное устройство AL-CO с БУ распознавания прицепа 4A0 БЕЗ ОБОГРЕВА СИДЕНИЙ стоит обогрев сидений 4L6 Автоматически затемняющееся безопасное салонное зеркало - нет этого зеркала стоит простое (стекло лобовое оригинально соответствует году выпуска авто) даже на стекле возле зеркала нет затемнения под провод и в крыше не нашёл этого провода. 5MU Декор. алюм. вставки - 5MG Декор. вставки, окраш. под корень ореха написано на наклейке под задним сидением и стоит на самом деле 7A2 CD-чейнджер - 7A0 Без CD-чейнджера/проигрывателя CD (по наклейке под задним сидением) нет CD чейнджера даже места под него нет в бардачке 7AL Противоугонная система с охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировки - по факту нет. У кого какие соображения по этому поводу
А какие тут соображение могут быть? Это же немец.Они с завода выходят с *базовым* вином а все остальное это доп.опции, которые заказывает клиентос.У меня у самого такая же хрень на двух машинах.А у друга в кукушке вообще в запасном колесе стоит усилитель звука ))) Причем все как положено - оригинал,но по вину естественно его нету.Так что не заморачивайся.Радуйся тому что есть.Главное что бы твои соседи поляки до тебя свои ручки к ней не приложили)))
Поляки к ней никакого отношения не имеют, она из Голандии, куплена в салоне со всеми документами. Меня больше интересует вопрос по зеркалу и сигналке (они должны быть а по факту нет)
Человек на с Ауди-клуба)) Помогает с расшифровкой ВИНа и историей обслуживания http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=394187&page=219
Если речь про WAUZZZ8E57A181230 которая из Голландии, то с завода там должен быть АКБ 72AH, без фаркопа, без обогрева, должно быть электрохромное салонное зеркало, должны быть алюминиевые вставки, CD чейнджер на 6 дисков должен быть как и штатная охранная система с защитой от буксировки. Ошибок в расшифровке не вижу, что безусловно даёт повод поразмышлять на тему хороших Голландских "семян" и их влияния на исчезнувшие/появившиеся опции.
Вроде как не сюды тебе! По теме - почти такая же фигня. Только не знаю, купил ты машину уже или нет. Я разобрался через месяц после покупки. Комплектация не билась с вином. В итоге машина, от которой остались документы, которые сейчас у меня, сгорела у прежнего хозяина. Её нет. А у меня теперь машина на два года старше документов. Настоящий вин узнал случайно - при сканировании машины вася, вроде как 11-й, выдал вин из ЭБУ. Машина оказалась угнаной в Москве, не скажу в каком году, в инете нашел решение суда по этой машине - страховая не хотела выплачивать КАСКО, потому что ключ один. Кстати, 14-й вася вин уже не выдаёт при скане всех ошибок. С продавца, я конечно забрал разницу между машиной 09 и 07 года. Так что особо не расстроен. Пробег кстати, у машины реально маленький, его накрутили, видимо машина отстаивалась долго, т.к. ошибки резко с 50 тыс прекратились и тока на 90 начались заново, одни и теже причем. Если кто знает как из ЭБУ убрать старый вин - жду в личку. На мми вин как по докам, а вот в ЭБУ - надо бы тоже поменять.
Вин на шильде и выбитый должны совпадать, если нет держись от машины подальше, велика вероятность перевареного вина, таких машин по стране колесит море. Год выпуска по стеклам и ремням совпадает с документами?