Вопервых Всем здравствуйте! И с праздниками! Во вторых приму поздравления! Сбылась мечта поэта и я сменил недопривод на QUATTRO! Ну и сам вопрос))) - имеется в комплектации штатная вебаста, прошлый хозяин машинки сказал, мол брелка нет, печка не предпусковая, а "догреватель"... я со всем уважением к человеку поверил, успокоился, но руки- то чесались! Полазил по меню борт компа, нашел таймер, проверил, предпусковая! Расшиыровка вина дала тот же результат- говорит пульт есть!.. а его нету... что делать? где взять? и какой (я не знаю, какая вебаста стоит) взять??? Заранее признателен!
Если к машине в подписи, то система Tелестарт-60, пульт такой есть у меня, брал себе, но у меня приёмника по штату нету, а б\у не найти... Его придётся прописывать через Вагком.
Спасибо! телестарт 60, значицца)Надо будет промониторить рынок... Наверное интересно было бы на доп выход сигналки ее как-нибудь завязать, расстояние приема увеличится... опасные мыслишки.... как бы не дёрнуло пол- машины перебрать ради этого...)
у меня тоже имеется в комплектации штатная вебаста.как узнать был ли у меня такой пульт?и как он выглядит?(заранее спасибо)
это легко можно зделать всего 1 дп провод с вебасты притянув в салон,если конечно она управляется не CAN шиной и не W-bus,если так то надо таймер вебастовский 1533 поставить и опять можно привязать к брелку сигнализации,если на нём есть свободный дп выход.