Добрый день ! Помогите разобраться с задними амортизаторами вин машины WAUZZZ4F87N066483. Был вчера в экзисте позвонили вместе с продавцов офф диллеру, диллер сказал что у меня стоит комплект для плохих дорог. В экзисте для этого пакета есть только оригинальные заднии стойки ценой 4500. При том что обычные боже стоят 2500. Подскажите кто менял стойки с пакетом для плохих дорог нет ли не ориентальных задний амортизаторов ? Вобщем народ помогите разобраться что ставить ?
наверно только VAG делает аммо для такой подвески. Скоро тоже предстоит замена. Поставь обычные, должна не сильно упасть
ставь оригинал, на опыте сьэкономил поставил обычные "НЕ ДЛЯ ПЛОХИХ ДОРОГ " они подходят, застучали через 1000 км. неоригинальных "плохие дороги" нет!!
Если ставить не оригинал скажем боже. То нужно меня сразу все четыре ? А вообще наверное буду ставить оригинал.
Передние родные стоят,а задние потекли,вот и менял. Нашёл их случайно на Авито за 3 т. пару НОВЫЕ в коробках. Каябу вроде люди ставят,вот номер 344806,а Монро Е 7805 - это всё задние