Всем доброго времени суток! Захотелось мне на днях подключить штатный саб,но не так это оказалось просто как описывается здесь http://www.drive2.ru/l/8163/ 3-х цветной фишки у меня не оказалось,было лишь 6 обрезанных проводов на фото. Пробывал методом тыка не получилось,есть еще 3 провода(3 с права провода на фото)приходящих на фишку,а с нее тупо некуда не идут.Магнитола пионер DEH-X9650SD.Задние колонки выведены отдельными проводами к майфуну,питание к сабу приходит проверял.Ну и фотки фишки саба.
На моём тоже все провода порезаны были.Я не очень долго возился с подключением.Сейчас точно не вспомню схему подключения.Но поверь мне на слово,тебе не удастся насладиться басами этого саба. Во первых , так как он заточен под работу с штатным головным устройством, во вторых усилитель в корпусе этоещё и фильтр для динамиков ,а в третих ,это и не саб по сегодняшним представлении о звуке. Я подключал его для установки в багажном отделении универсала оригинальных динамиков снятых из задних дверей ( вместо них Герц номер не помню через усь от гу пионера) с изготовленными корпусами.Увидел это у одного повёрнутого на звуке гражданине.Но звук никакой от них ,а саба оригинального неслышно вообще. Овчинка выделки не стоит.
Жалко конечно,неверно оставлю эту затею невоплощенной.А в с6-ом кузове идут штатные сабы? Там как звучание не знаете?
родной саб конечно так себе, но низа чуть подтянет. подключается просто. фотку фишки давай. по проводке так. +- .управление(+ при включении магнитолы) 2 витых пары(от магнитолы) 2 пары на динамики в двери. тебе нужно подключить питание +- и управление!!!! и одну витую пару, другой конец витой пары запаралеллить с одним из динамиков при целой штатной проводке все подключается в багажнике
Мне кажется фишка какая то колхозная.На черную фишку приходит +и- соответственно,и провода (1,2,3)которые не куда не идут! и еще один + (4).На коричневую четыре пары с колонок. А почему подключается в багажнике не понял?
Если нужно, могу фишку сфоткать которая на саб, у меня целая не резанная, кстати саб вполне нормальный(без фанатизма конечно)
в эту фишку зачем полез? тебе нужна фишка на сабе, кажется она зеленая , в правом кармане , в багажнике
загляни в багажник, если там не порезано, то в торпеде найди 2 витые пары(их отрезали от родной фишки) одну из этих пар параллель с одним из выходов на колонки, если не заработает то на саб не идет управление, нужно будет один из отрезанных проводов(скорее всего синий с серым, он же один из этих проводов приходит к сабу) подключить к синему проводу магнитолы. прозвони фишку саба, там должно быть 2 + при включенной магнитоле
Фото скину, единственно подожди до среды 03.06.2015г. машина просто в гараже и морда разобрана в багажник не долезу))))
В общем пробовал сегодня снова подключить,но опять не получилось.Круг поиска уже сузился,провода (1,2,3) которые на первом фото к сабу дела не имеют.Прозвоните кому не трудно фишку саба(на вкл.магнитоле),нужно найти принудительный + который идет от магнитолы, это один из 4-х проводов которые на фото 2, т.к. только они приходят к магнитоле! И еще как проверить идет ли питание с магнитолы (выход саба) на колокольчики фото 3.