Помогите разобраться!Штатный сабвуфер.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Павел 100сотка, 25 май 2015.

1. Павел 100сотка

Павел 100сотка Новичок

3 сен 2012
    55
    Мурманская обл.
    А6/C6 2.8 quattro CCEА 10г.
    #1 Павел 100сотка, 25 май 2015
    Последнее редактирование: 25 май 2015
    Всем доброго времени суток! Захотелось мне на днях подключить штатный саб,но не так это оказалось просто как описывается здесь http://www.drive2.ru/l/8163/ 3-х цветной фишки у меня не оказалось,было лишь 6 обрезанных проводов на фото.[​IMG] Пробывал методом тыка не получилось,есть еще 3 провода(3 с права провода на фото)приходящих на фишку,а с нее тупо некуда не идут.[​IMG]Магнитола пионер DEH-X9650SD.Задние колонки выведены отдельными проводами к майфуну,питание к сабу приходит проверял.Ну и фотки фишки саба.[​IMG][​IMG]

2. Tj-spider

Tj-spider Участник форума

26 окт 2011
    302
    A6 02г. AKE
    Я бы подсказал но машина в ремонте

3. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    На моём тоже все провода порезаны были.Я не очень долго возился с подключением.Сейчас точно не вспомню схему подключения.Но поверь мне на слово,тебе не удастся насладиться басами этого саба. Во первых , так как он заточен под работу с штатным головным устройством, во вторых усилитель в корпусе этоещё и фильтр для динамиков ,а в третих ,это и не саб по сегодняшним представлении о звуке. Я подключал его для установки в багажном отделении универсала оригинальных динамиков снятых из задних дверей ( вместо них Герц номер не помню через усь от гу пионера) с изготовленными корпусами.Увидел это у одного повёрнутого на звуке гражданине.Но звук никакой от них ,а саба оригинального неслышно вообще. Овчинка выделки не стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tj-spider

Tj-spider Участник форума

26 окт 2011
    302
    A6 02г. AKE
    Это точно , особого баса от него нету.

5. Павел 100сотка

Павел 100сотка Новичок

3 сен 2012
    55
    Мурманская обл.
    Жалко конечно,неверно оставлю эту затею невоплощенной.А в с6-ом кузове идут штатные сабы? Там как звучание не знаете?

6. axel l

axel l Завсегдатай

14 окт 2009
    639
    A6C5 2.7TQ 03
    родной саб конечно так себе, но низа чуть подтянет. подключается просто. фотку фишки давай.

по проводке так. +- .управление(+ при включении магнитолы) 2 витых пары(от магнитолы) 2 пары на динамики в двери.
    тебе нужно подключить питание +- и управление!!!! и одну витую пару, другой конец витой пары запаралеллить с одним из динамиков
    при целой штатной проводке все подключается в багажнике

7. Gwynnblade-87

Gwynnblade-87 Живу я здесь

4 июн 2013
    1.897
    A6/C5 2.8Q 98г.
    ну не знаю ребята, мой захрипел пару недель назад, без него звук как от мобильника

8. Павел 100сотка

Павел 100сотка Новичок

3 сен 2012
    55
    Мурманская обл.
    Мне кажется фишка какая то колхозная.На черную фишку приходит +и- соответственно,и провода (1,2,3)которые не куда не идут! и еще один + (4).На коричневую четыре пары с колонок.
    А почему подключается в багажнике не понял?[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

9. Кирилл Орск

Кирилл Орск Завсегдатай

14 фев 2013
    765
    А6/С5 2.4 AGA 98г.
    Если нужно, могу фишку сфоткать которая на саб, у меня целая не резанная, кстати саб вполне нормальный(без фанатизма конечно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Кирилл Орск

Кирилл Орск Завсегдатай

14 фев 2013
    765
    А6/С5 2.4 AGA 98г.
    Эта фишка на магнитолу!

11. Павел 100сотка

Павел 100сотка Новичок

3 сен 2012
    55
    Мурманская обл.
    Да вот такой колхоз!Сфоткай если нетрудно сравню.

12. axel l

axel l Завсегдатай

14 окт 2009
    639
    A6C5 2.7TQ 03
    в эту фишку зачем полез? тебе нужна фишка на сабе, кажется она зеленая , в правом кармане , в багажнике

13. axel l

axel l Завсегдатай

14 окт 2009
    639
    A6C5 2.7TQ 03
    загляни в багажник, если там не порезано, то в торпеде найди 2 витые пары(их отрезали от родной фишки) одну из этих пар параллель с одним из выходов на колонки, если не заработает то на саб не идет управление, нужно будет один из отрезанных проводов(скорее всего синий с серым, он же один из этих проводов приходит к сабу) подключить к синему проводу магнитолы.

прозвони фишку саба, там должно быть 2 + при включенной магнитоле

14. Кирилл Орск

Кирилл Орск Завсегдатай

14 фев 2013
    765
    А6/С5 2.4 AGA 98г.
    Фото скину, единственно подожди до среды 03.06.2015г. машина просто в гараже и морда разобрана в багажник не долезу))))

15. Павел 100сотка

Павел 100сотка Новичок

3 сен 2012
    55
    Мурманская обл.
    В общем пробовал сегодня снова подключить,но опять не получилось.Круг поиска уже сузился,провода (1,2,3) которые на первом фото к сабу дела не имеют.Прозвоните кому не трудно фишку саба(на вкл.магнитоле),нужно найти принудительный + который идет от магнитолы, это один из 4-х проводов которые на фото 2, т.к. только они приходят к магнитоле! И еще как проверить идет ли питание с магнитолы (выход саба) на колокольчики фото 3.[​IMG]
    [​IMG][​IMG]

16. axel l

axel l Завсегдатай

14 окт 2009
    639
    A6C5 2.7TQ 03
    колоколчики-тюльпаны там нафиг не упали, от них хлопки будут