Помогите разобраться со схеой свечей накала AUDI 80 1.6D 1989Г. Купил недавно а свечи от кнопки , хочу как по книжке. Стоит 2х канальная система управления свечами. вся проводка целая релюха тоже , на приборке моргает лампа примерно 40 с. датчик температуры отсутствует НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ(МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ) И ЕЩЁ ПО СХЕМЕ НЕ ПОЙМУ КУДА ИДЁТ ЗЕЛЁНЫЙ ПРОВОД (24)
Привет датчик должен стоять в дюралевом отводе, который идет в печку в ГБЦ, там два датчика один идет на приборку температуру показывает, а другой на свечи. Реле стоит с водительской стороны за полочкой, занимает место как 2 простые релюхи, проверить её можно только на заведому рабочей машине. Я её разбирал там пару транзюков и микруха бывает летят транзисторы можно заменить на наши низкочастотные только не помню какой полярности. А так вообще датчик в экзисте рублей 100 стоит, реле около 600 руб. И кстати если стоит кнопка, то скорее всего реле не годное. У реле таки выводы: Т-термодатчик, L-на лампу на приборке, остальной как на стандартном реле 85-к замку зажигания - +12в, 86- масса, 30- +12в., 87- на реле которое включает сами свечи стоит слева от блока предохранителей.