Помогите разобратся, заказал машину 17.01.2012 назначили 9 неделю производства, 28 февраля она была готова, сказали номер VIN и с того момена она висит в статусе Транзит-Россия. В салоне внятного нечего не могут сказать где она, каждую неделю говорят, что через неделю будет, сегодня сказали пришло письмо, что на Белорусской таможне какие то проблемы а там моя мвшина или нет они не знают! Помогите разобратся 1) Что такое транзит-россия, 2) Как по VINу узнать где она или может у кого есть доступ к какой то информации по отслеживанию???????
Если ты заказывал через официальные каналы - дилеров, как мне кажется информацию могут знать только они, либо представительство ауди.
В том то и дело, что они ничего незнают, говорят едет, а где едет незнают! В представительстве сказали отправляйте запрос в течении 10 дней че нибудь ответим....
На самом деле ни чего военного я думаю большинство через это прошли(дерганье дилера за усы)))), этот момент просто надо пережить))) сейчас сам с улыбкой вспоминаю
Как думаете сложно будет у них деньги забрать оплата 100%, подумываю найти, что то в наличии в другом городе если через неделю непреедет!?!?
У тебя по договору срок поставки пол года,у меня была 5 неделя тоесть разница с тобой в 4 недели,полторы недели я езжу так что тебе еще 2 недели можно ждать .имхо
Просто интересно где она, звонил московсуим ОД говорят они свои машины могут по вину пробить и узнать где она, наши не хрена не могут(((
Вин в личку, попробую помочь. Все проблемы начинаются на территории России. Она за неделю доезжает до нас и потом бермудский треугольник - Россия У меня 28 февраля заказ, 12 неделя производства, 22 марта машина была готова, сейчас транзит, хз где =)
забрать реально, но геморно... да и должны говорить что и где машинка...мне сказали когда попала в россию и через неделю уже в салоне была. у тебя кто менеджер?
Валитова Динара, может у тебя остался контакт твоего менеджера, может через него попробывать узнать, "а то она как то не очень понимает где смотреть"!!!!!!
Приветствую ! Вопрос. Машинку заказал а5 спортбек 211сил квадро, стоит в производство 15 неделя то есть 8 -15 число, в течении какого времени минимально могут реально привезти... а то номер отложен... Обещали успеть за 3 недели. Реально? Или не стоит надеяться на обещания дилера?
Да вроде уже откладывал... но сейчас кипиш у нас какой то будет трудно с цифрами от 1 до 9 .. поэтому переживаю ))
КУпи жигуль за 10тр и поставь номера на него. Я так отцу номера 3 месяца держал, пока его авто придет.
ну как крайний вариант придется просто без машины не поставят на учет а жигуль за 10 ты наврядли доедет до мрео ))