Купил тт 8n 2000г 4вд... В машинах полный ноль... Она у меня первая, всем оч доволен(для любителей поязвить)... Вопрос : по документам 180 л.с. А на движке маркировка APX, смотрю каталоги, а он на них ток один и тот 224 л.с... Так не подскажете скок по факту? Или хоть скоректируйте меня, дабы получить мне правильный ответ... Машиной оч доволен, по состоянию год - сохранность, идеальна. (для одарённых смешки выпускать)... P. S. На учёт поставил... Не переживай...
То что написано на приливе ГБЦ не есть обязательно то что на самом деле . По этому : - дай ВИН своего авто - еще лучше зайди в диагностику моторного блока и дай номер и версию его ПО Тогда гораздо точнее можно будет сказать что же там за мотор .
TRUZZZ8NZY1079468 Вот, спасибо. А по диагностике, уж не знаю найду ли я хорошего спеца, для того что бы его туда впустить...
Да все верно и стоит APX... она из Японии в 2013 привезена... Как я понимаю лошадей занизили намеренно, по птске 180, видимо дешевле обошлось... вот решил убедиться скок в ней на самом деле..
В Томске случаем не кто не знает хороших спецов по ауди... Ничего сейчас не беспокоит, но так будет не вечно, не хотелось бы из неизбежности везти кому попало...
Я вам дал вырезку из ЕТКА(официальной программы VAG)...кто может знать о продукции лучше её производителя?