Помогите разобраться в ценах..

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем 7/3!, 18 авг 2005.

1. 7/3!

7/3! Guest

Проясните мне ситуацию - реально ли найти А6 2.8 в хорошей комплектации, не убитую за 15-17$. Где лучьше покупать автомобиль по газете или, например, в Ауди центре на таганке? На какой год можно расчитывать и пробег? Был на auto.ru но там мне кажется машины со скрученным пробегом, да и развод имеет место быть. Дайте Ваши советы что делать и вообще на что можно рассчитвать при таком бюджете. Заранее благодарю.

2. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.
    Ответ: Помогите разобраться в ценах..

хе ну если 45 кузов то просто в идеале возьмешь если мыльницу и не гнаться за годом то тоже не плохой вариант можно найти !!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

15-17 мыльницы тока начинаются вроде с этих цен....

для мыльницы я бы бюджет увеличил децл :rolleyes:

4. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529

нет тут ты не прав вот к примеру у меня знакомый продавал незнаю может еще не продал ну не в этом суть у него мыльница 98г серебро кожа правда не кватро передний привод д.в 2.8 обслуживалась у афициалов состояние на 4+ он хочет за неё 14тыс
    а другой знакомый взял мыльницу за 15тыс кватро д.в2.4 синий цвет состояние очень очень хорошее!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

согласен, за 15-16 взять нормальную мыльницу вполне реально :) сосед полтора года назад продавал такую, правда авант и 1.8Т в нормальной комплектации, выставил за 17500 - за месяц ни одного звонка, в результате отдал за 15500 :rolleyes:

6. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

Чёт невкурил.... За А6 мыльницу года 98 просят 14 к$, ну пусть 15-16 к$, сёдня читал тут - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=25264 , что взял А4 99гв за пятнаху............. но ведь не сравнить А4 и А6 пусть и шестёрка старше на год.........
    конфузед..........

7. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529

но тут насамом деле всё зависит от человека каторый покупает . вот к примеру я не далбы 15.тыс за А4 хотябы потому что я её потом никому не продам за такие деньги :))

8. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

:nod: :nod: :nod:
    да и машины-то разных классов, а года и цена практически одинаковая, причём это не какие-нибудь выборочные экземпляра, а вроде как среднестатистические цены рынка :shock: