Проясните мне ситуацию - реально ли найти А6 2.8 в хорошей комплектации, не убитую за 15-17$. Где лучьше покупать автомобиль по газете или, например, в Ауди центре на таганке? На какой год можно расчитывать и пробег? Был на auto.ru но там мне кажется машины со скрученным пробегом, да и развод имеет место быть. Дайте Ваши советы что делать и вообще на что можно рассчитвать при таком бюджете. Заранее благодарю.
Ответ: Помогите разобраться в ценах.. хе ну если 45 кузов то просто в идеале возьмешь если мыльницу и не гнаться за годом то тоже не плохой вариант можно найти !!
Ответ: Помогите разобраться в ценах.. 15-17 мыльницы тока начинаются вроде с этих цен.... для мыльницы я бы бюджет увеличил децл
Ответ: Помогите разобраться в ценах.. нет тут ты не прав вот к примеру у меня знакомый продавал незнаю может еще не продал ну не в этом суть у него мыльница 98г серебро кожа правда не кватро передний привод д.в 2.8 обслуживалась у афициалов состояние на 4+ он хочет за неё 14тыс а другой знакомый взял мыльницу за 15тыс кватро д.в2.4 синий цвет состояние очень очень хорошее!!!
Ответ: Помогите разобраться в ценах.. согласен, за 15-16 взять нормальную мыльницу вполне реально сосед полтора года назад продавал такую, правда авант и 1.8Т в нормальной комплектации, выставил за 17500 - за месяц ни одного звонка, в результате отдал за 15500
Ответ: Помогите разобраться в ценах.. Чёт невкурил.... За А6 мыльницу года 98 просят 14 к$, ну пусть 15-16 к$, сёдня читал тут - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=25264 , что взял А4 99гв за пятнаху............. но ведь не сравнить А4 и А6 пусть и шестёрка старше на год......... конфузед..........
Ответ: Помогите разобраться в ценах.. но тут насамом деле всё зависит от человека каторый покупает . вот к примеру я не далбы 15.тыс за А4 хотябы потому что я её потом никому не продам за такие деньги )
Ответ: Помогите разобраться в ценах.. да и машины-то разных классов, а года и цена практически одинаковая, причём это не какие-нибудь выборочные экземпляра, а вроде как среднестатистические цены рынка