Дорогие мужчины к вам вопрос. Очень важно. Ответьте пожалуйста серьезно. Что по Вашему означет понятие женская скромность? Какое женское поведение считается скромным?
Ответ: Помогите разобраться в жизни ООоООоООоОооООоООоОооооооо Малчики, фпирёт! ЗЫ.... судя по всему, Энтони как сигда первый
Ответ: Помогите разобраться в жизни Хм, давайте подумаем вместе (..думает вместе..) ...исходя из известного постулата: "Скромность украшает женщину" следует логичный вывод о том, что скромностью (при отсутствии оной) женщина легко может обзавестись в ближайшем ювелирном магазине... Еще какие вопросы есть? :very_cool:
Ответ: Помогите разобраться в жизни Наверное тихая такая девушка, не показывающая свой(ю) ум или глупость женские. Это если судить по отношению к мужчинам...
Ответ: Помогите разобраться в жизни Ээээ... Надо бы знать, в каком контексте задан вопрос. Иначе ответ будет скучен, как советская школьная программа по литературе: "Скромность, это когда юбка ниже коленок, блузка на все пуговы застегнута и целоваться до свадьбы нельзя".
Ответ: Помогите разобраться в жизни Апроц ИМХО на пёрдмет иницыативы в сексе. дык? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Помогите разобраться в жизни Натали,предположим,что мужчинами будет дан исчерпывающий ответ на поставленный вопрос.Скажите,в этом случае Вы будете считать,что разобрались в жизни? по сабжу отвечать не буду.Вопрос адресован к М.
Ответ: Помогите разобраться в жизни "Скромность украшает только тех, у кого нет других украшений" "Скромность украшает бедного, богатство — богатого" что скажите на это Сир?
Ответ: Помогите разобраться в жизни ... человека (с). Скромнее надо быть. :very_cool: :very_cool: :very_cool: Давно дело было... Познакомился с девушкой и сказал по пьяни о профессии и понеслась. В отношениях холод, на людях на шею вешается (в прямом смысле, "мой мармеладный, я не права" :very_cool: ), кафе, бары, рестораны - везде только кофе с коньяком. :rzunimagu Я не жид и готов башлять, но нахуа эта показуха?! :very_cool: Кончилось тем, что в одной харчевне при аналогичном заказе я спросил у нее: - "А сможешь ли ты, милая, заплатить за свой заказ?" На что последовал полный ступор и непонимание о чем собсно речь. Спрашивается, зачем хватать и ртом и жопой?
Ответ: Помогите разобраться в жизни "Люди, ничем не примечательные, конечно, правы, проповедуя скромность. Им так легко осуществлять эту добродетель." © Генрих Гейне
Ответ: Помогите разобраться в жизни "Ложная скромность - самая утонченная уловка тщеславия."© Жан де Лабрюйер "Ложная скромность лишь на время прикрывает наглость" © Георгий Александров поэтому просто будь сама собой. Кому нравиться с тобой общаться будут продолжать это делать, а кому нет - не стоит и навязывать.