Помогите разобраться

Тема в разделе "A5", создана пользователем Estet_, 24 мар 2012.

1. Estet_

Estet_ Новичок

24 мар 2012
    29
    A8L 4E D3
    Добрый день, уважаемые любители / ценители AUDI.
    Сам - такой же: ездил сначала на А6, пришла пора менять, пересмотрел кучу вариантов "со стороны" и пересел на А8L. Но речь не совсем обо мне.

В число "рабов кольца" решено включить мою девушку / будущую жену. Смотрю А5 Coupe 2008-2009 г.в. 1,8 - 2,0 л. (больше - уже опасно:) ). И вот чисто случайно (для себя случайно) обнаружил разительное различие в просматриваемых вариантах: у некоторых из них блок управления MMI расположен на горизонтальной панели, под рычагом КПП (короче - как у меня на А8), а у некоторых ничего кроме кнопки запуска двигателя и "ручника" здесь нет. Вроде и год один и тот же смотрю, а такое различие имеется. Подскажите, в чем "соль"? Это какой-то "рестайлинг / дорестайлинг" или что?
    Спасибо.

2. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Это навигация:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Estet_

Estet_ Новичок

24 мар 2012
    29
    A8L 4E D3
    :shock: да, судя по всему, не только она. Там все как у меня: и MEDIA, и TEL, и SETUP и т.д. Неужели такая разница в компоновке объясняется только наличием навигации:confused:

4. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Да.
    Посмотрите объявления где эта крутилка есть, там будет наличие нави, а там где ее нет, соответственно нави не будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Estet_

Estet_ Новичок

24 мар 2012
    29
    A8L 4E D3
    Спасибо. В общем-то без "крутилки" и так бы не взял, но было интересно с чем связана такая значительная разница. Хотя, странно, конечно:shock:

6. bezba

bezba Участник форума

22 янв 2012
    168
    А5 SB 2,0Q
    Как я понимаю - это наличие/отсутсвие MMI. А навигация/камера заднего вида/dvd - это производные от наличия/отсутсвия MMI