Добрый день, уважаемые любители / ценители AUDI. Сам - такой же: ездил сначала на А6, пришла пора менять, пересмотрел кучу вариантов "со стороны" и пересел на А8L. Но речь не совсем обо мне. В число "рабов кольца" решено включить мою девушку / будущую жену. Смотрю А5 Coupe 2008-2009 г.в. 1,8 - 2,0 л. (больше - уже опасно ). И вот чисто случайно (для себя случайно) обнаружил разительное различие в просматриваемых вариантах: у некоторых из них блок управления MMI расположен на горизонтальной панели, под рычагом КПП (короче - как у меня на А8), а у некоторых ничего кроме кнопки запуска двигателя и "ручника" здесь нет. Вроде и год один и тот же смотрю, а такое различие имеется. Подскажите, в чем "соль"? Это какой-то "рестайлинг / дорестайлинг" или что? Спасибо.
да, судя по всему, не только она. Там все как у меня: и MEDIA, и TEL, и SETUP и т.д. Неужели такая разница в компоновке объясняется только наличием навигации
Да. Посмотрите объявления где эта крутилка есть, там будет наличие нави, а там где ее нет, соответственно нави не будет
Спасибо. В общем-то без "крутилки" и так бы не взял, но было интересно с чем связана такая значительная разница. Хотя, странно, конечно
Как я понимаю - это наличие/отсутсвие MMI. А навигация/камера заднего вида/dvd - это производные от наличия/отсутсвия MMI