При сканировании шнурком отображается такое название 3D функция блок 4F0 910427.Поиск не сильно помог.Может кто сталкивался?
Откуда такая уверенность? Мне тут один навяливал, что на кукурузник фаркоп поставил, просто для комплектации))))
Вот если бы брат был не родной, тогда бы я засомневался, а так все четко и без подвоха, а вот "там" я бы точно у частника бы не брал. Но так как уже ты ей владеешь, то желаю только удачи!!! Но у машины думаю пробег под 300
По vin пробивал ,последнее ТО на 114 ккм в Германии в августе 2011,а купил ее в ноябре.Ну никак 300 не получится,причем состояние салона идеальное
Так ни кто не утверждает! Всякое бывает! В СССР еще, мой отец купил ВАЗ 2101 с пробегом 3000 км., хотя машине было 10 лет, у дедушки в гараже стояла.
лучше подскажите для чего Блок упр., многофункциональный для а/м с уникальной особой комплектацией нужен и какую роль играет
Вот скажи! Зачем ответ на этот вопрос ? Зачем? Есть у тебя без полезная штука от такси, ни как не сможешь пользовать, что надо?