Сегодня товарищу пригоняют А6 на сервис на осмотр. Так вот что меня смущает - в салоне на декор. планке стоит значок quatro - на самом деле машина не кватровая. Я его уверяю, что такого быть не может, вернее может но только в России - либо бита и сработала подушка безопасности и с разбора ставили новые планки, либо хозяин захотел "понтов" - эти вставки кожанные, хотя салон тряпичный. Хозяин божиться, что такая пришла из Дойчланд - не верю. Второй момент - у машины двойные стекла, что само по себе интересно... Третий момент - пробег 114 т.км. для 98 г.в. типа реальный :rzunimagu Где можно пробить VIN машины по комплектации.
Ответ: Помогите разобраться значков кваттро в моно не встречал. а что странного в двойных стеклах? кстати кожанных вставок никогда тоже не видел. По каталогу если не ошибаюсь только алю, дерево и карбон. Видимо тунинх. пробег смешной.
Ответ: Помогите разобраться Ну вот я свою брал А6 98 года с пробегом 150 тыс., а машина в россию пришла в 2004 году с 90 тысячами, по сервисной книжке... Так что 114 это вполне может быть реально, спросите у него таможенные документы сервисную книжку немецкую... ужнаешь когда машина приехала в Россию и сколько на ней было набегу...
Ответ: Помогите разобраться А разве так можно? По вину проверял комплектацию, а не занл что можно наооборот . А так можно апо вину пробить в ФВ-клубе не помню точно ссылку, но на форуме валялась, если найду то выложу.
Ответ: Помогите разобраться Ошибся. Естественно комплектацию по Вину. На ФВ ссылка не работает, вчера уже пробовал...
Ответ: Помогите разобраться А в етке не знаешь можно у меня такто есть, но я сам не умей по ней пробивать.
Ответ: Помогите разобраться Кузмич, нашооол (с) http://www.autocd.ru/audi5.html Вообщем через пол часа буду дома, если будет актуально то смогу пробить.
Ответ: Помогите разобраться че ее пробивать...маляра нормального позови и капот задяри, если вокруг номера кузова или за его пределами краска разная значит левак, ща 80% аудь левые либо конструктора левая+правая=честная(почти) либо вообще "передавленные"...
Ответ: Помогите разобраться А у моего знакомого все тоже самое, только после всех проверок оказалось что машинка была квака и на ручке а сейчас моно и на автомате, вот так бывает, а машина тоже из германии, просто немцы тоже ушлые пошли, они на ремонт в Польшу ездят