А80 В4 1994г. В ключе нет ничего похожего на чип. Только батарейка, лампочка для неё, пружинка и медные контакты. При закрытии машины (есть ЦЗ) ключём происходит: либо 1. Все двери закрываются и на этом всё. либо 2. Все двери закрываются, раздаётся короткий сигнал, начинает мигать лампочка на приборке (толи квадратик, толи треугольник на одной из клавишь). Что это? На машине есть штатный иммобилайзер и он срабатывает время от времени? Но, почему нет чипа в ключе? Или это что то ещё? Что тогда? PS: Информация нужна для понимани работы штатной системы (если она есть). Буду благодарен и за пояснения, и за ссылки где почитать. У Браза Далли ответа не нашёл.
Мигать начинает красный квадрат на клавише включения аварийного освещения: Да, кстати, пробивка ВИНа говорит о наличии иммобилайзера: 122 . 9V6 Противоугонная система с иммобилайзером
То что начинает мигать треугольничек в кнопке аварийки - это скорее всего индикатор от штатной сигнализации,что подтверждается одинарным "гудком" сигнала. Кстати "бикает" не штатный звуковой сигнал, а дополнительный, который стоит под задним правым колесом (по крайней мере у меня в 45кузове. Может в 80-ке нетак, утверждать не буду). О наличии иммобилайзера должна говорить лампочка на панели приборов. При включении зажигания должна загореться лампочка желтого цвета с символом машинки и нарисованного внутри этой машинки ключа и гаснуть через несколько секунд. В ключе, если его разобрь, около сАмого жала в овальной нише должен лежать цилиндрик стеклянный диаметром 2-3мм и длинной окло 5мм. Если лампочка загорается и гаснет, но цилиндрика нет в ключе, значит "до тебя" его извлекли из ключа и "приклеили" непосредственно к приемнику-антенне расположенному на замке зажигания.
Иммобилайзера, вернее чипа в ключе могло и не быть, а штатная система срабатывает либо по личинке либо, при заводе двигателя, по механическому наличию ключа.
От чего зависит это "либо"??? Какие-то определенные действия в одном случае и какие-то определенные в другом при закрывании авто ключом? Или раз на раз не приходиться - может в очередной раз закрыться с сигналом и лампочкой, а может просто закрыть все двери и всё?? И еще тут очевидны две вещи - на авто установлена штатная охранная система, а вот есть ли иммобилайзер или нет пока не понятно..... Просто сейчас "разбираюсь" со своей штатной охранной системой на 45 кузове (после попытки залезть в неё) с целью усовершенствования. И на моей машине - это две отдельные системы: сигналка и иммобилайзер, никак друг с другом не связанные...
Допустим если резко повернуть просто закроется, а если повернуть и задержать - встает на охрану какой то сигналки. Проверь.
Прежде всего прошу прощения, что "запустил" свою тему. Я болел и интернет мне был не доступен, т. к. он у меня пока только на работе. Второй момент, затрудняющий оперативное реагирование, это то, что машина пока находится территориально в 100км. от меня. Shloc, мигает не треугольничек, а красный квадрат на кнопке аварийного освещения. Такого не наблюдалось вроде бы. Где эта лампочка территориально расположена? (Может она перегорела например...) Ключ разбирался специально на предмет обнаружения чипа. Его точно нет включе. Перенесли к замку зажигания - возможно. Специально не проверялось. Если предположить, что всегда делались одни и те же действия (прорядок, скорость продолжительность), то можно предположить что "раз на раз не приходится". Согласен, что надо так проверить: Autosecurity Т.е. стоит "подобрать" ключ в первом случае или свернуть замок во втором и машина угнана? Или я не так что то понял? Вот ещё что для меня явилось откровением: Я думал, что это одно и тоже.... Попробую разобраться. Помощь в этом приветствуется. Хотя вот эта строчка из пробивки по ВИНу тоже об этом вроде говорит: 122 . 9V6 Противоугонная система с иммобилайзером
Чип в ключе есть, иммобилайзер следовательно присутствует. Простым проворотом замка не угонишь. Судя по фото ключа...
Визуально чип не обнаружен! Все ниши в корпусе ключа пусты. Да, и ниши эти под защелки от второй половины ключа. А те, которые не под защелки, расположены у батарейки и не похожи на ниши под чип, потому, что соеденены с нишей для батарейки (IMHO). Если только чип не вмонтирован (впаян, залит в процессе производства) в корпус ключа. А такое возможно? Или кому нибудь встречалось в жизни? Есть второй ключ, дубликат из металлоремонта. С ним все также как и с этим родным. Уж в нем то точно нет никакого чипа. Или утверждение "Чип в ключе есть" подразумевает наличие чипа, приклеенного к замку зажигания? Было проведено испытание: Машина закрывалась несколько раз подряд без задержки ключа в положении "закрыто" (одномоментно - раз и закрыл) и с задержкой. Увы! Никакой разницы. Может встать на сигнализацию и без задержки, и с задержкой. Пять-десять раз не встает на сигнализацию. Один встает. Нигде символа машинки с ключем на приборке вроде нет. Она должна быть на тахометре? Там ее нет точно. На фото видно. Может она находится среди тех 12 лампочек между тахометром и спидометром? Но там не рассматреть сейчас. Если она не горит, то символа не увидеть. По крайней мере ее никто не видел зажженной за все время эксплуатации в России. А эксплуатировалась одним хозяином. Короче говоря, тревожит вопрос редкого вставания на охрану. Наличие иммобилайзера в системе можно определить видимо только разборкой с целью обнаружения чипа на антенне и тщательным поиском лампочки с символом машинки с ключем. Так?
Сорри, видать ошибочка вышла. На фото принял подсветку за чип. Как правило в этом месте находился цилиндрик чипа, у авто укомплектованных штатным иммобилайзером. Хорошо бы посмотреть еще целостность замка в двери, в котором помимо управления центральным замком есть и управление постановкой системы на охрану. Также штатная система не будет вставать на охрану при неисправных концевиках (капота, багажника, дверей).
Замок водительской двери был восстановлен после попытки угона! Замок багажника, тоже не в порядке. Точнее проблема со жгутом в багажнике. Учту это. Спасибо!