Всем привет! Поменяли АКПП на МКПП, не заработал спидометр. моя машина 92г, а механика с машины 94г. На автомате была такая же 2ух контактная фишка у левого привода. Буду очень благодарен любой помощи!
Ну ЕТКА это не показатель,взять к примеру систему охлаждения-термостат нарисован наоборот, вроде мелочь, а осадочек остался.Сорри за флуд.
ну как же так? это же Датчик скорости вращения вала коробки передач. втыкаю в этот Выключатель для фары заднего хода 5-штекерн. Только у меня в этом разъеме 5(пять) контактов
Вот что экзист выдаёт Выключатель для фары заднего хода и/или для отключения кондиционера Корпус штекера 2-штекерн. 5-штекерн. 40MM
Как вариант датчик умер. Можно по пробовать этот Jp Group 1197200200 Датчик скорости вращения вала коробки передач ПараметрыПрименяемость 51 1 5 127,37р. Правда он для акпп.
врятли умер, на родной машине работал 100% помню. вот тут моя акпп, датчик (10поз) почему то справа сбоку на коробке находиться. что же за фишка тогда была на моей акпп у левого вала?