ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!!!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Вованец, 8 июл 2008.

1. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    Ребят, тут такое дело в соседнем клубе....
    понятно, что ВСЕМ помочь невозможно, но когда это совсем рядом, то тяжело оставаться равнодушным...в стороне...
    http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=51724&st=0
    на 4й станице есть квитанция заполненая

Если у кого есть возможность... или желание.. впрочем почитайте.. что тут говорить...

лучше всего конечно через Сбербанк,а так проживаю ЮЗАО.
    еще реквизиты WM:
    R739800935422 - рубли
    Z333310156187 - USD
    E306622088378 - Euro "
    т.е. и там можно помочь

лучше всего конечно через Сбербанк,а так проживаю ЮЗАО.

Питерцы!!!следите за темкой,кровь нужна бывает

2. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #2 RaMoscow, 9 июл 2008
    Последнее редактирование: 11 июл 2008
    Ответ: ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!!!

Черт.
    Тыщи по полторы если все АК скинемся, поддержим малыша, хреновы лекарства по 30-80тысяч за порцию стоят... хоть что-то :(

----
    платежи не принимаются по причине отсутствия номера отделения сбербанка.

выясняю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

Выяснено:

к квитанции доп информация:

Филиал №8074/0592 Красногвардейского отделения Сбербанка России в г.Санкт-Петербурге

всех не призываю помогать всем - хотя бы этому ребенку, просто... вот как-то так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай

В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЙДУ В СБЕР. ЗАВТРА НЕ РАБОТАЕТ.

5. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    #5 Вованец, 13 июл 2008
    Последнее редактирование: 13 июл 2008

да лекарства-это жесть.
    если есть у кого выходы на ТВ,на какие нибудь зарубежные клиники и т.д.
    кто чем может так сказать.
    просто беда страшная:(

цитата отца ребенка:
    "Добрый день!
    - курс лечения, который проводим здесь - конечно же дешевле. Да ещё и делается сейчас за счёт средств бюджета.
    - ребёнка без присмотра никто не оставляет никогда! На буднях с ним в больнице живёт его мама, а в выходные я там дежурю сутками.
    - детское онкологическое отделение в ГБ№31, наверное, одно из самых лучших в России. Там нет практикантов и вообще врачей, которые равнодушны к детям. Соот-но те препараты, которые вливают моему сыну - именно те, которые используют во всём мире - исключительно импортные (никаких аналогов) и всё строго по протоколу лечения.

- про спонсора, к сожалению, ничего пока не слышно...

Конечно, Штаты предпочтительней всего, т.к. там проводились большие исследования в области нейробластомы. Так же, как и в Японии. Но Японцы пока молчат. Да и стоимость лечения что там, что там - просто заоблачная. Без спонсора, того, что мы уже собрали, пока хватит только на самое начало лечения...
    Операцию по удалению надпочечника и всех очагов будут делать здесь. А вот каково будет долгое дальнейшее лечение - покажут результаты гистологии вырезанной опухоли... Лечащий врач подтвердила, что дальнейшее лечение будет таким, как и предполагалось - опять химия, облучение, аутотрансплантация костного мозга, противорецидивный курс. От результатов гистологии будут зависеть разве что дозы и порядок этих пунктов...

СДАВАТЬСЯ И НЕ СОБИРАЕМСЯ!!!"

6. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай

буду помогать чем могу.(пока перевод денег) и переживать за ребенка.
    не дай Бог такого испытания кому-нибудь.

7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

короче, наш Сбербанк - самый тупой сбербанк в мире.
    квитанции оплачивать им компьютерная программа не позволяет, а переводом по их идиотской системе блиц пункта "назначение платежа" нет.
    это значит, что государство благодаря тупицам из сбербанка загребает 13% от благотворительных переводов. абзац.

однако это не значит, что не стоит напрячься и передать копеечку для мальчишки. стОит.

8. Niktor

Niktor Участник форума

9 дек 2005
    100
    Audi 80/B4 2.0ABK

Столкнулся. сегодня.. тоже выяснял что к чему.. мне тоже сказали что нет назначения платежа, но посоветовали, что мол эту бумажку они отправляют в тот банк и можно вписать вручную вписать, что я и сделал.
    так что все можно..было б желание..Удачи малышу, и родителям

9. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

Немного новой информации:
    Закончилась 6-я "химия"

Кирюха чувствует себя плоховато...

Постоянная температура.
    Льют каждый день антибиотики, противогрибковое... колят жаропонижающее, противорвотное...

Анализы на грибы в организме дали положительный результат...
    На порту-импланте тоже грибы.
    Скорее всего придётся его из организма операбельно удалять.
    Пока прописан постельный режим, идеальная чистота в палате и постоянная маска на лице.

Сейчас делаем и сдаём всевозможные анализы, томографии, УЗИ и рентгены.
    Скоро должна быть операция, когда Кирюшка оправится от всех этих последствий химий.

Прооперировали...
    С 11:00 до 16:30 трудились.
    Сижу сейчас рядом с ним в реанимационной палате. Стучу на подоконнике по клавишам ноутбука.
    Спит...

Весь в трубках... проводах... с дренажами... но уже розовенький!

Операция была с осложнениями и обильным кровотечением, но всё прошло "вроде бы успешно", со слов ассистента хирурга.

Сказал, что первые 2-3 дня совсем тяжёлых будут, а потом ещё дней 10 ему вставать нельзя...

Кирюшка всё ещё в реанимационной палате.
    Чувствует себя нормально, только бок правый болит. Болит настолько, что вчера в 5 утра ходил за медсёстрами, чтоб ему Кетанов вкололи пол-кубика...

Зонд из желудка уже сняли.
    Возможно завтра разрешат вставать, а вот сидеть нельзя будет ещё дней 10...

Спать с ним не приходится совсем, т.к. это "чудо-без-перьев" постоянно скидывает датчик с пальца и монитор начинает пищать..

29 октября 2008 в 17:11
    КОСТНЫЙ МОЗГ ЧИСТ!!!
    Правда МРТ показало, что всё равно увеличены лимфоузлы...

29 октября 2008 в 21:47
    Дальше - ТКМ (Трансплантация костного мозга)
    А пока - все анализы... роаккутан... бисептол... и иже с ними.

31 октября 2008 в 0:19
    Костный мозг, который остался, чист...
    ... только не выполняет он своих функций кроветворения после того, как он был "химией" убит

4 ноября 2008 в 19:45
    У Кирюшки на этой неделе будут брать анализ костного мозга на возможность АУТОтрансплантации. Если его мозг подойдёт, то его же и возьмут, очистят, и пересадят.
    Если нет - тогда другой вопрос

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

и по теме и нет: ДАВАЙТЕ попробуем сподвигнуть ИХ на открытие веб-мани кошелка!!!!!!

http://www.podari-zhizn.ru/

Ну забубенилась я уже иметь дела со сбером!!!!!

11. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

есть на первой странице реквизиты
    http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=51724

Webmoney:

R739800935422 - рубли
    Z333310156187 - USD
    E306622088378 - Euro

12. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

обкатываю "личный кабинет" в терминалах киви (осмп) - внес в терминал, потом из дома можно куда угодно через инет платить. удобно. хоть этому пацану поможем, по своим силам.

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

может на немного во ВСЕ ОБО ВСЕМ повесить чтоб больше людей видели???
    я вот сейчас чисто случайно наткнулась глазами на тему!! привыкла, что важные темы в ВОВ вешают...