Ребят, тут такое дело в соседнем клубе.... понятно, что ВСЕМ помочь невозможно, но когда это совсем рядом, то тяжело оставаться равнодушным...в стороне... http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=51724&st=0 на 4й станице есть квитанция заполненая Если у кого есть возможность... или желание.. впрочем почитайте.. что тут говорить... лучше всего конечно через Сбербанк,а так проживаю ЮЗАО. еще реквизиты WM: R739800935422 - рубли Z333310156187 - USD E306622088378 - Euro " т.е. и там можно помочь лучше всего конечно через Сбербанк,а так проживаю ЮЗАО. Питерцы!!!следите за темкой,кровь нужна бывает
Ответ: ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!!! Черт. Тыщи по полторы если все АК скинемся, поддержим малыша, хреновы лекарства по 30-80тысяч за порцию стоят... хоть что-то ---- платежи не принимаются по причине отсутствия номера отделения сбербанка. выясняю.
Ответ: ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!!! Выяснено: к квитанции доп информация: Филиал №8074/0592 Красногвардейского отделения Сбербанка России в г.Санкт-Петербурге всех не призываю помогать всем - хотя бы этому ребенку, просто... вот как-то так.
Ответ: ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!!! да лекарства-это жесть. если есть у кого выходы на ТВ,на какие нибудь зарубежные клиники и т.д. кто чем может так сказать. просто беда страшная цитата отца ребенка: "Добрый день! - курс лечения, который проводим здесь - конечно же дешевле. Да ещё и делается сейчас за счёт средств бюджета. - ребёнка без присмотра никто не оставляет никогда! На буднях с ним в больнице живёт его мама, а в выходные я там дежурю сутками. - детское онкологическое отделение в ГБ№31, наверное, одно из самых лучших в России. Там нет практикантов и вообще врачей, которые равнодушны к детям. Соот-но те препараты, которые вливают моему сыну - именно те, которые используют во всём мире - исключительно импортные (никаких аналогов) и всё строго по протоколу лечения. - про спонсора, к сожалению, ничего пока не слышно... Конечно, Штаты предпочтительней всего, т.к. там проводились большие исследования в области нейробластомы. Так же, как и в Японии. Но Японцы пока молчат. Да и стоимость лечения что там, что там - просто заоблачная. Без спонсора, того, что мы уже собрали, пока хватит только на самое начало лечения... Операцию по удалению надпочечника и всех очагов будут делать здесь. А вот каково будет долгое дальнейшее лечение - покажут результаты гистологии вырезанной опухоли... Лечащий врач подтвердила, что дальнейшее лечение будет таким, как и предполагалось - опять химия, облучение, аутотрансплантация костного мозга, противорецидивный курс. От результатов гистологии будут зависеть разве что дозы и порядок этих пунктов... СДАВАТЬСЯ И НЕ СОБИРАЕМСЯ!!!"
Ответ: ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!!! буду помогать чем могу.(пока перевод денег) и переживать за ребенка. не дай Бог такого испытания кому-нибудь.
Ответ: ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!!! короче, наш Сбербанк - самый тупой сбербанк в мире. квитанции оплачивать им компьютерная программа не позволяет, а переводом по их идиотской системе блиц пункта "назначение платежа" нет. это значит, что государство благодаря тупицам из сбербанка загребает 13% от благотворительных переводов. абзац. однако это не значит, что не стоит напрячься и передать копеечку для мальчишки. стОит.
Ответ: ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!!! Столкнулся. сегодня.. тоже выяснял что к чему.. мне тоже сказали что нет назначения платежа, но посоветовали, что мол эту бумажку они отправляют в тот банк и можно вписать вручную вписать, что я и сделал. так что все можно..было б желание..Удачи малышу, и родителям
Ответ: ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!!! Немного новой информации: Закончилась 6-я "химия" Кирюха чувствует себя плоховато... Постоянная температура. Льют каждый день антибиотики, противогрибковое... колят жаропонижающее, противорвотное... Анализы на грибы в организме дали положительный результат... На порту-импланте тоже грибы. Скорее всего придётся его из организма операбельно удалять. Пока прописан постельный режим, идеальная чистота в палате и постоянная маска на лице. Сейчас делаем и сдаём всевозможные анализы, томографии, УЗИ и рентгены. Скоро должна быть операция, когда Кирюшка оправится от всех этих последствий химий. Прооперировали... С 11:00 до 16:30 трудились. Сижу сейчас рядом с ним в реанимационной палате. Стучу на подоконнике по клавишам ноутбука. Спит... Весь в трубках... проводах... с дренажами... но уже розовенький! Операция была с осложнениями и обильным кровотечением, но всё прошло "вроде бы успешно", со слов ассистента хирурга. Сказал, что первые 2-3 дня совсем тяжёлых будут, а потом ещё дней 10 ему вставать нельзя... Кирюшка всё ещё в реанимационной палате. Чувствует себя нормально, только бок правый болит. Болит настолько, что вчера в 5 утра ходил за медсёстрами, чтоб ему Кетанов вкололи пол-кубика... Зонд из желудка уже сняли. Возможно завтра разрешат вставать, а вот сидеть нельзя будет ещё дней 10... Спать с ним не приходится совсем, т.к. это "чудо-без-перьев" постоянно скидывает датчик с пальца и монитор начинает пищать.. 29 октября 2008 в 17:11 КОСТНЫЙ МОЗГ ЧИСТ!!! Правда МРТ показало, что всё равно увеличены лимфоузлы... 29 октября 2008 в 21:47 Дальше - ТКМ (Трансплантация костного мозга) А пока - все анализы... роаккутан... бисептол... и иже с ними. 31 октября 2008 в 0:19 Костный мозг, который остался, чист... ... только не выполняет он своих функций кроветворения после того, как он был "химией" убит 4 ноября 2008 в 19:45 У Кирюшки на этой неделе будут брать анализ костного мозга на возможность АУТОтрансплантации. Если его мозг подойдёт, то его же и возьмут, очистят, и пересадят. Если нет - тогда другой вопрос
Ответ: ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!!! и по теме и нет: ДАВАЙТЕ попробуем сподвигнуть ИХ на открытие веб-мани кошелка!!!!!! http://www.podari-zhizn.ru/ Ну забубенилась я уже иметь дела со сбером!!!!!
Ответ: ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!!! есть на первой странице реквизиты http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=51724 Webmoney: R739800935422 - рубли Z333310156187 - USD E306622088378 - Euro
Ответ: ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!!! обкатываю "личный кабинет" в терминалах киви (осмп) - внес в терминал, потом из дома можно куда угодно через инет платить. удобно. хоть этому пацану поможем, по своим силам.
Ответ: ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!!! может на немного во ВСЕ ОБО ВСЕМ повесить чтоб больше людей видели??? я вот сейчас чисто случайно наткнулась глазами на тему!! привыкла, что важные темы в ВОВ вешают...