Всем привет! Пока стоял в очереди на паром упал на морду с левой стороны. Поднимает максимум нампервый уровень, и то в напряг и то пстоянно подкачивая. Ставил в домкрат тоже падает. Что бы компрессор не гробить на паром заезжал в раскоряку. Всем буду признательно благодарен за совет и помощь. До фиодосии так смогу докхать?
Скажите, жара по сорок, авто заведено для работы кондея... Все прсото кипяток! Может такое произойти из-за жары. Раньше вообще проблем с пневмой не было просто... Ни на мм нипадала никогда. Может остынет и все станет на саои места... Т. Е. Уровни ?
Каюк балону 100 пудов, слышно как шипит. Меня смутило что из под металического рука колхозного свислая какаято кака, похожая на растаявший герметик, черный и тянится как жевачка... Вечером буду разбирать пока домочатся в море купаться..(( Попробую залить хай гировский гермотек, подскажите если такого тут не найду чемнить можно заменить? Или какие другий фокусы можно приенить что бы до дому нормально доезать, а дома уже все поменять?
http://avk1957.narod2.ru/index/0-2 http://a6-allroad.ru/archive/index.php/t-1505.html http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3032760#post3032760 Пока чем смог...
Спасибо, но это все я знаю... Мне бы решить проблему тут в крыму, хоябы временно, чтобы тут покататься и до дома доехать. Ктонить может подсказать как тут проблему решить? Модет кто есть местные от сюда с крыма?
хана балону. в крыму только дядька, но он спец по тому, как тратить деньги на отдыхе и по недвижимости, а не по машинам ) есть фирма под москвой, делают балоны - на них уже 3ий год катаюсь без проблем. может смогут доставить апперативно
Так в одной ссылке и говорили, вроде, что герметиком залить баллон и выше второго не поднимать, не? Вообще, наверное, все, у кого пневма, должны с собой хоть чуток герметика возить в шприце, имхо.
Всем еще раз привет! Балон сделав... Поменяв на восстановленный из repair. Сначала влил герметик, надулась, не через неддительное время стало всеравно спускать, и выдавливать геометик. Видать дыра большая. В срочном порядке купил восстановленный и автобусом сегодня получил. У меня выведен индикатор работы компоессора. Знающие подскажите как часто он должен включаться.? Раньше не обращал внимание... А проехал немного не сводя глаз с него... Стал обращать внимание. Включается приерно раз минут в пять пока еду. Хотя машина не опускается пока стоит.
Если компрессор создаёт нужное давление, то он должен включаться на скорости более 30 км, для наполнения рессивера, воздух ведь всё равно расходуется при движении для выравнивания авто например после длительного торможения
Вопщем дожная тревога. Вчера проехал 150км по трассе, включился подкочать всего один раз. Наверно сразу после ремонта мозги в себя не прешли после такого стресса с дырявым балоном всем большое спасибо за помощь!
Мда, жесть. Сам в крым хочу этим летом на роуде. Перед новые балоны, а вот зад не новые. Гермета, дырок нет, но на всякий случай думаю взять балон прозапас! Какой расход за поездку вышел?
На зад одним не отделаешься Саш, они разные лево/право. Либо делать унифицированный, что б вставал и на обе стороны.
Он ассиметричный, нельзя их местами менять. Вот арнотт да, задние одинаковые, но у них и чашка верхняя одинаковая и отверстия под болты сделаны овалом.