Помогите решить проблему с балоном в крыму!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Madness_990, 14 авг 2014.

1. Madness_990

Madness_990 Участник форума

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    Всем привет!
    Пока стоял в очереди на паром упал на морду с левой стороны. Поднимает максимум нампервый уровень, и то в напряг и то пстоянно подкачивая. Ставил в домкрат тоже падает. Что бы компрессор не гробить на паром заезжал в раскоряку.

Всем буду признательно благодарен за совет и помощь.
    До фиодосии так смогу докхать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Madness_990

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    Скажите, жара по сорок, авто заведено для работы кондея... Все прсото кипяток! Может такое произойти из-за жары. Раньше вообще проблем с пневмой не было просто... Ни на мм нипадала никогда. Может остынет и все станет на саои места... Т. Е. Уровни ;)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. reazon

reazon Новичок

26 июл 2014
    23
    allroad c5 2.7 04г
    Не, каюк баллону...

4. Madness_990

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    Каюк балону 100 пудов, слышно как шипит. Меня смутило что из под металического рука колхозного свислая какаято кака, похожая на растаявший герметик, черный и тянится как жевачка... Вечером буду разбирать пока домочатся в море купаться..:(((
    Попробую залить хай гировский гермотек, подскажите если такого тут не найду чемнить можно заменить? Или какие другий фокусы можно приенить что бы до дому нормально доезать, а дома уже все поменять?

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
  6. Madness_990

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    Спасибо, но это все я знаю... Мне бы решить проблему тут в крыму, хоябы временно, чтобы тут покататься и до дома доехать.

Ктонить может подсказать как тут проблему решить? Модет кто есть местные от сюда с крыма?

7. Vasya89

Vasya89 Новичок

19 авг 2011
    34
    A6allroad 2.7T 01г
    хана балону. в крыму только дядька, но он спец по тому, как тратить деньги на отдыхе и по недвижимости, а не по машинам ) есть фирма под москвой, делают балоны - на них уже 3ий год катаюсь без проблем. может смогут доставить апперативно

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Феодосия Крым Керчь

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Так в одной ссылке и говорили, вроде, что герметиком залить баллон и выше второго не поднимать, не?
    Вообще, наверное, все, у кого пневма, должны с собой хоть чуток герметика возить в шприце, имхо.

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Madness_990, Ну как дела? Сделал баллон?

11. Madness_990

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    Всем еще раз привет!
    Балон сделав... Поменяв на восстановленный из repair.
    Сначала влил герметик, надулась, не через неддительное время стало всеравно спускать, и выдавливать геометик. Видать дыра большая. В срочном порядке купил восстановленный и автобусом сегодня получил.
    У меня выведен индикатор работы компоессора. Знающие подскажите как часто он должен включаться.? Раньше не обращал внимание... А проехал немного не сводя глаз с него... Стал обращать внимание. Включается приерно раз минут в пять пока еду. Хотя машина не опускается пока стоит.

12. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Если компрессор создаёт нужное давление, то он должен включаться на скорости более 30 км, для наполнения рессивера, воздух ведь всё равно расходуется при движении для выравнивания авто например после длительного торможения

13. Madness_990

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    Вопщем дожная тревога. Вчера проехал 150км по трассе, включился подкочать всего один раз. Наверно сразу после ремонта мозги в себя не прешли после такого стресса с дырявым балоном;) всем большое спасибо за помощь!

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мда, жесть. Сам в крым хочу этим летом на роуде. Перед новые балоны, а вот зад не новые. Гермета, дырок нет, но на всякий случай думаю взять балон прозапас!
    Какой расход за поездку вышел?

15. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    На зад одним не отделаешься Саш, они разные лево/право. Либо делать унифицированный, что б вставал и на обе стороны.

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Так я б оба и взял бы)))) я знаю что разные)))

17. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Снимаешь направляющие сверху, и он универсальный становится

18. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Не становится!

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Так кому верить?
    Но по крайней мере я понял что при сильном желании можно вкорячить!

20. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Он ассиметричный, нельзя их местами менять. Вот арнотт да, задние одинаковые, но у них и чашка верхняя одинаковая и отверстия под болты сделаны овалом.:beer: