Добрый день форумчане!!! Проблема такая:летом на левой фаре выгорел штеккер блока розжига на ксенон на левой фаре. Да так выгорел, что вся фара помутнела. Фару разобрал, стекляшку изнутри полирнул, линзу тоже привел в порядок, с отражателем проблема, сажа впиталась на столько, что убрать ее не представляется возможным, появляются царапины и прочие неприятности. Блок розжига купил на разборке. Как понимаю такую фару ставить нельзя, т.к. она светить не будет. Вопрос собственно вот в чем: кто видит какие решения проблемы??? Я так понимаю их три: 1. Купить новую такую же Hela и переставить внутренности со старой-20000 руб (минус опять же, что по разному будут светить) 2. Купить две фары обычные галогенки Hela-26000 руб. за пару (вопрос сразу, что делать с омывателем и прочей приблудой ксеноновской), 3. Купить две Depo под ксенон и переставить внутренности от старых фар-12000-13000 руб. (тут масса вопросов, как они светят? все ли на них встает от штатных фар розжиг, корректор, лампы? нужно ли их перепрошивать в мозгах? в общем одни вопросы). Еще был четвертый вариант, купить б\у на разборке, но на разборках как на зло все фары либо 97-99 г., либо 99-01 года, а они отличаются от моей и линзой и посадкой и поворотником и габаритной лампой. В общем я в замешательстве. У кого какие мысли??? Помогите плиииииз
http://parts.auto.ru/brand/vag/4B0941029R?partscatalog Попробуй прозвонить где ценнег ничего, в коде не ошибся?
Кодом не ошибся, с экзиста писал, запросы много где делал, да и по ссылке цена практически такая, 18000-21000 руб. Спасибо за ссылку.
Ссылка хорошая, но мне кажется это жуткий колхоз, была мысль такая, только мне предлагали покрасить отражатель, ну соответственно делать надо оба. Спасибо за инфу!
Попробуй найти бу фары в любом состоянии лишь бы отражатели были целые, создай тему типа: куплю отражатели итд.
На форуме тоже нет, ну или по крайней не нашел. Заказал себе ангельские глазки под D2S, посмотрю, что из этого получится. Кстати, никто не брал такие фары? Как там ксенон встает, норм? Как светят? Отпишитесь, кто сталкивался.
Блин, знаю уже(((( Знал бы, не покупал, теперь уже заказал, буду ездить. Я вот только не понимаю, как они продаются как фары под ксенон? Сегодня только у продавца спрашивал, все ли с ними в порядке, кроме того, что Depo? Говорит, все в поряде, под D2S. Оплатил, заказал, а ближе к вечеру узнаю, что они H1/H7. Вот не хотел колхозить ничего, лучше бы купил оригинальную за 19000 р
заходим на сайт по продаже линз, покупаем линзу, вкорячиваем наслаждаемся. в теории всё примерно так. вот тут http://galogenu.net/ (не сочтите за рекламу) как то всё именно так красочно и описано.
Я так понимаю, что там линзы-то вкорячены уже и менять их не надо и цоколь под D2S стоит, вот что делать с маркировкой на этой фаре, которая будет указывать на то, что в данной фаре нельзя использовать ксенон?
ну во-первых я так думаю врядле найдутся специ которые разглядят в фаре какая именно лампочка может стоять и где не может. во-вторых там же на сайте продаются и галогеновые модули. в-третьих, если поставить биксенон линзу насколько я понял, можно про галогеновый отражатель совсем забыть всеравно мне кажется бюджетнее чем это и более менее качественно врядли получится.
Ну во-первых, там где дело касается денег или лишения прав, они все прекрасно найдут и докажут. во-вторых, может я конечно ошибаюсь, но мне кажется, что там уже стоят ксеноновые линзы, иначе смысл продавать фары под ксенон с галогеновыми, ИМХО конечно. Ну про бюджетнее поспорить сложно, дешевле только обычные Depo, и то не на много. И на последок вопрос, кто точно знает какие в "ангельских глазках" стоят линзы? Или они просто на обычной фаре под галоген ставят цоколь D2S и типа вот тебе фара под ксенон?
есть линзы с цоколем под ксенон это D1S\R D2S\R D3S\R есть линзы под галогеновые лампы цоколь Н1 и Н7. смысл в том что ты свой отражатель выкидываешь нафик, и на его место вкорячиваешь линзу под галоген. получатся фару как у алроуда с двумя линзами)) тут вопрос только в том влезет ли линза вместо старого отражателя) но мне кажется должна влезть. зы сам ессно даже не пытался это проделывать ззы, а что действительно так сложно найти на разборке фару с рестайла? там же пофиг можно даже разбитую, отражатель то наверняка там останется целый. надо ж только отражатель с фары=донора, правильно?
Именно, нужен только отражатель, но в Питере на рестайл не нашел ничего, полно б/у всякого, но только на дорестайл, уже почти полгода пытаюсь найти, нету их у нас, в Москве наверное с этим по проще. Покатаюсь с ангельскими глазками, посмотрим что из этого получится, ждать осталось недолго, в пятницу уже должны прийти, штатные оставлю пока у себя, глядишь на рестайл что-то появится, потом восстановлю и буду гонять со штатным светом, а сколько ждать этого-хз, поэтому и решил поменять свет временно, пока не найду отражатель или фару б/у на рестайл, как-то так. Хотя, когда фары будут валяться дома, то может что-нить и надумаю с ними замутить, может и попробую линзы вкорячить, только вопрос надо по тщательней изучить.