Всех приветствую! Владею Audi a6 c6 2005 bbj уже лет 5, ездил не знал проблем, менял тока расходники. И вот я решил побаловать машину(поменял всю подвеску, все расходники, сальники и т.п.) и начались куча проблем. Некоторые решил, а некоторые уже не знаю что и делать. 1. После завода на холодную продолжает работать вентилятор вторичного воздуха. Вынул реле, почистил его поставил, перестал работать, на утро завожу, опять не отключается(заказал новое реле) 2. Горит масленка желтая минимум.(менял датчик(не оригинал), масло, толку 0. Капот открою закрою, пропадает. На открытие и закрытие капота концовик отрабатывает на приборке) 2. Дворники живут хз чем(включаешь, все работает, омывашка подается. После не продолжительного времени, начинает плохо отрабатывать, а именно: может зависнуть на пол стекла, режимы)быстрее, медленнее) перестают работать, при этом перестаёт подорвать омывашку, чуток постоит отключены опять начинает работать как положено. Вот не знаю уже куда и копать. Я понимаю что это ВАГ, но хочется вложить и ездить нормально. А тут но уже пол года не выложу из гаражей Заранее спасибо
Доброго времени. 2. С масленкой бала такая-же проблема, поставил китайскй аналог, не помогло, продолжала гореть. Взял с разбора оригинал, ошибка ушла. 3. Была схожая проблема, но вроде с омывашкой описанных симптомов не было. Снимал трапецию и перебирал контактный механизм. Помогло, лет 5 уж прошло.