Помогите решить вопрос с коробкой!!!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Мишаня_, 3 май 2016.

1. Мишаня_

Мишаня_ Новичок

3 май 2016
    3
    Всем доброго времени суток!! Купил себе Ауди А6 С5 99 года. Объём 2.8. У прошлого хозяина возникла проблемка, с которой он мне её продал... заключается она в следующем: где-то этот милый человек пробил картер коробки. Масло, соответственно, вытекло. Он об этом не догадался, ехал дальше, пока она не перестала ехать. Каким-то образом машину дотащили до его дома, там мы с ней и познакомились. Коробку я вскрыл. Промыл каналы. Блок фрикционов был потерт до металла. Самые мелкие которые. Заменил. Стружки было много. Все промыл. Машина ездила будто на 5й передаче. Не переключалась. Куда не ставь положение рукоятки переключения. После переборки залил масло, по инструкции. Сначало пока не потекло. После на заведенную доливал до такого же состояния- пока не потекло масло обратно. В общем проблема не ушла. Машина так же будто на 5й передаче. Более того, движок стал будто умирать, когда De включаю. Газ даю- реально будто на 5й передаче тронуться пытаюсь. Не тянет ни грамма. Есть идеи, что случилось с коробкой и как это вылечить? Грешу на аварийный режим, но незнаю, как проверить и как выключить его....?

2. Vovapeno

Vovapeno Участник форума

7 мар 2013
    149
    A6/C5 2.8 99г.
    аварийный режим обозначается на экране приборки выделением красным цветом всех передач акпп

3. Мишаня_

Мишаня_ Новичок

3 май 2016
    3

У меня пиксели побиты и толком ничего не видно на дисплее красном. Пищит периодически.

4. pupsoedof

pupsoedof Новичок

6 май 2016
    13
    A6/C5 2,5T 99г.
    На холодном и на прогретом масле коробка одинаково себя ведет?

Отправлено через Tapatalk

5. Мишаня_

Мишаня_ Новичок

3 май 2016
    3
    И на холодную и на горячую, одинаково...

6. kanklaw

kanklaw Завсегдатай

12 апр 2012
    695
    Московская обл.
    A6/C4 2.5 AAT АКПП, А6/С6Q 2.7 TDI BPP
    В аварийном вроде как 2 или 3 передача. Подключиться, ошибки глянуть нечем?