Помогите решить задачу. Хочу конкурс выиграть Вот собственно задание: Вопрос 6: За какое время Ваш автомобиль Audi A4 2.0 TFSI поднимется на вершину горы Ай-Петри от уровня моря по абсолютно вертикальной дороге? Принебречь: трением, возможным переворотом авто, нехваткой кислорода и т.д. Принимаются ответы вида 1002 секунды или 16 мин 42 сек. Что то совсем не думается с утра в субботу.... от лидера на 4 очка отстаю, а за правильный ответ 16 заработаю http://www.nashgorod.ru/auto/forum/viewtopic.php?f=6&t=129481&start=100
Ответ: Помогите решить задачу. Хочу конкурс выиграть ЕСЛИ, как я понимаю физическими значениями можно пренебречь, то получается, что нам надо.. Высота горы 1234 метра. Ауди разгоняется до сотни за 7.3 секунды. максимальная скорость 241 км\ч. Если нигде не ошибся, то через 7.3 секунды Ауди проедет 227 метров. Взять бы данные за сколько она разгоняется до максималки...
Ответ: Помогите решить задачу. Хочу конкурс выиграть Во во , вот время разгона до максималки тоже не могу нигде найти
Ответ: Помогите решить задачу. Хочу конкурс выиграть Не знаю за сколько подниметсо,но масла сожрет адназначна ведро!!!:rzunimagu