Заглючила магнитола ALPINE-9847R. Блин купил магнитолу месяц назад а тут такая хрень. Документы как пологается похерел где-то. Она гадина отказывается диски читать, пишет ERROR и хоть тресни. Инструкцию нашел в нете, делаю как там написано не помогает. Подскажите плиз че ето может быть, или хоть номер дилера какого нибудь, а то в нете нашел на малой Тульской 737... нет номера походу такого. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Ответ: Помогите с ALPINE Извиняюсь за ОФФ у меня друг купил алпайн 9835R и через день перегорела морда далее 2 недели в ремонте и так раз 5 она работала по одному дню и по две недели в ремонте после чего он поехал и здал ее обратно в магаз по теме жаль конечно что так вышло у тебя может народ поможет чем
Ответ: Помогите с ALPINE зайди на сайт www.tria.ru сервис находиться на Каширке сейчас напишу точный адрес могу дать мыло сервиса
Ответ: Помогите с ALPINE зайди на сайт www.tria.ru сервис находиться на Каширке сейчас напишу точный адрес мыло сервиса scs@studiosound.ru Сергей Савельев скажи что от Даниловского Кирилла
Ответ: Помогите с ALPINE и еще... на будущее покупать надо через проверенных людей :very_cool: можно через меня, дешевле выйдет
Ответ: Помогите с ALPINE спасиба за ПОНИЖЕНИЕ репутации мне за эту тему очень рад был помоч :rzunimagu
Ответ: Помогите с ALPINE э то не понижение, это повышение, я у Виталия узнавал она пока не может добавиться, пока чел более 50 сообщений не напишет
Ответ: Помогите с ALPINE я пока не знаю их лично и вотку не пил вот куплю алпайн придется познакомиться :rzunimagu
Ответ: Помогите с ALPINE реально нужна такая магнитола если новая то ваще гуд сколько денег за такую новую?