еще раз только по русски!? тебе нужно посоветовать антивирь без гимороя с ключами+ фаервол?? Symantec Endpoint Protection
мне нужен один, для личного пользования, с ключами либо кряком не важно, самое главное что бы работал...а и меню на англицком
торенты знаешь??? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1608692 когда файл торента загрузишь в клиент выбери из первого CD1 папку SEP никаких ключей, никакого гимороя.....имхо один из лучших антивирей
он уже в комплекте с полноценным фаерволом, настраивать в принципе ни чего не надо, всё по умолчанию, корпоративные версии рулят
еще только качаю..вайфай дохлый п.с. ссылу не убирай, скачаю завтра или послезавтра из дома, а той вайфай не позволяет...нервы ни к черту
Чота я не в восторге от НОДа, Веба и компании. Был Нортон, но это просто ужас, жрущий ресурсы нереально. Остановился на Касперском. Самый идеал, советую сильно. Скачать ещо пачку с ключами, ибо блокируют они их помаленьку. Ключ в среднем до месяца живёт. Ну потом минута, и новый ключ работает. Главное, что он показал самую эффетивную работу и не тормозит машину. Ставь Каспера.
Очень умный пост. То-то гавнище. И всё. Объяснять надо точку зрения то. Вот мне А80 гавнище, допустим. Но когда я людям поясняю, что меня трясёт от тюремного дизайна просто гигантских воздуховодов на торпеде, они начинают присматриваться и соглашаться. Особенно после демонстрации исполнения их же на С5.