Здравия желаю господа форумчане. У меня очень важный на сегодня для меня вопрос. Мне предложили автомобиль Audi S4 1992 года выпуска двиг. 2,2 литра турбо, пробег ок 220 тыс. Вопрос в том, что сейчас меня пугают стоимостью потенциального ремонта, тем, что 2,2 рядный самый проблемный мотор и тем что найти зч для нее очень трудно. Отсюда вопросы 1. как часто меняются расходники и какие. 2. что требует наибольшего внимания и в какие суммы это выливается. 3. правда-ли что двигатель 2,2 турбо рядный самый проблемный в линейке. 4. возможна ли установка узлов подвески от ауди 100 или все узлы трансмиссии эксклюзивны. В связи с вопросиками прошу подсказать какие затраты может потребовать данный автомобиль и откликнуться владельцев этих автомобилей. Поделитесь опытом, что как и с каким пробегом меняли и почем встало.
Ответ: Помогите с Audi S4 1992 года 1) не 2.3 а 2.2Т 2) расходы большие 3) надо думать не о расходниках 4) сам мотор очень дешёвый по запчастям и кстати очень даже надёжный 5) остальное ищи в поиске. ИМХО не нужна тебе такая машина.
Ответ: Помогите с Audi S4 1992 года BahoSSS спасибочки за сведенья. Из ответа понял тока то, что не ту цифиру в объеме двигла поставил.:af:
Ответ: Помогите с Audi S4 1992 года Если не знаешь что это за машина не бери. Только разочаруешся тк на нее будут затраты в год сопостовимые со стоимость машины
Ответ: Помогите с Audi S4 1992 года Спасибо за внимание и понимание, а что с подвеской у этого аппарата. Если не ошибаюсь, то она с соткой мало общего имеет как и тормозные механизмы. Если кто может подскажите плиз, а то клиент звонит волнуется, сами понимаете такую авто не каждый дурак купит...значит я избранный. Вобщем подскажите что там с подвеской, как вообще может быть по состоянию ходовая с пробегом в 220 тыс и какие узлы и в каких ценовых рамках могут потребовать вложения.
Ответ: Помогите с Audi S4 1992 года Спасибо большое, буду теперь решать что к чему, машинка нравитсяя...седня малость погонял, просто чума!
Ответ: Помогите с Audi S4 1992 года практика моего знакомого !!! - задние мартёры ОБЫЧНЫЕ как и у 100/45! Почему потомучто купил за 2000 тыщи рублей поставил ездит 3 год ДАДА они подходят ток на 5 милиметров чуть чуть длинней шток патрона. Если сматреть по оригинальным номерам да цены заоблочные 4000 за 1 оригинал НО ЕСТЬ выход ( вот и сыкономили 4000 тыщи)Далее комплект дисков тормазных если не НЛО то 12 тыщ перед зад( полн комплект) !! Далее вся ходовка с переди подходит от 100/45 опять жи личный опыт рычаги и всё остальное ОДИНАКОВЫЕ !!! тоесть точно не помню сколько вышло ну около 7000 тыщ всё ходовка спереди- опорники, патроны, наконечники ну и по 2000 тыщи 1 рычаг ! колодки 2200 перел НЕ НЛО свечи да дороговато 3000 комплект вот впринципе и всё. если чтото не так поправьте ПРИ ВСЕХ РЕМОНТАХ И УСТАНОВКАХ ПРИСУТСТВОВАЛ и всё видел - ВОТ ИЗХОДЯ ИЗ ВСЕХ ЭТИХ НАБЛЮДЕНИЙ Я СЕБЕ ВЗЯЛ ЭТОГО СПИНОГРЫЗА )) единственное что смущаят расход горючки ))) НО Я РАД !!!!
Ответ: Помогите с Audi S4 1992 года В том то и дело, что тормоза НЛО, а про расход горючки вообще мутно, по городу езды у меня мало в основном трасса, старый хозяин говорит что литров 10-11 притом ездит на 92 бензине... Поправьте может ли такое быть, насколько я понимаю турбина и 92 несовместимы...ну и за данные по расходу ГСМ тож буду благодарен, а то петрушка какая-то
Ответ: Помогите с Audi S4 1992 года Точно 92 льет, а, что могло отвалится, он владеет машиной 3 месяца, видимо эти три месяца льет 92. Обкатку я у него пробовал тоже на 92...турбина пашет по приборке под 4 бара легко. Двиг работает без посторонних звуков и детонации вроде небыло на верхах когда я тестил.
Ответ: Помогите с Audi S4 1992 года если есть возможность купить авто за 25000 то смело можно брать эту эску и разницу вваливать в нее куда? я думаю найдеться
Ответ: Помогите с Audi S4 1992 года Вин есть WAUZZZ4AZNN106793...только думаю, что теперь эта инфа мне не пригодится. Сам окасел когда узнал про 92 бензин и тогда сраузу понял, что брать не стоит.:drunk2: Теперь твердо решил засесть на полноприводную сотку с двиглом 2,8 литра.
Ответ: Помогите с Audi S4 1992 года На турбо Тойотах от 92-го махом мрут движки, вплоть до трещин в блоке
Ответ: Помогите с Audi S4 1992 года А сколько-же всетаки уходит у нее горючки на 100 км по городу, я от этого далек т.к. у меня в основном трасса, а другие все никак не расколются.
Ответ: Помогите с Audi S4 1992 года Так, раз тема еще живет и в ней опять таки появилось разногласие предлагаю его выяснить. Так все-же какие узлы схожи у автомобилей ауди 100 и S4 1992 года. А то даже в этой теме кто то говорит, что схожи кто то говорит, что нет...поставьте ктонибудь жирную точку в дискуссии.
Ответ: Помогите с Audi S4 1992 года по подвеске всё похоже (кроме аммо и к примеру пружин, они тупо более жёсткие иначе удетишь) тормоза мощнее и свои + гидро мод капотом всё другое