Помогите с Audi S4 2.7Добрый всем день. Давно уже горю мечтой о приобретении Audi S4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Murena, 30 сен 2010.

1. Murena

Murena Новичок

30 сен 2010
    22
    Добрый всем день. Давно уже горю мечтой о приобретении Audi S4 2.7
    Подкопил совсем немного деньжат и теперь в плотную подумываю о покупке данного авто. На авто ру есть два варианта, которые мне понравились (по фоткам, пробегу, и т.д.). Понимаю, что это бред, но сам я из Питера, а 90% предложений по данной машине именно из Москвы. Так вот, один вариант синий 1999 года, 147 000 пробега, белый, слегка потертый, кожанный (похоже РС4) салон,механика,(ни какого тюнинга) судя по владельцу - женщина, ну и цена - 315 000 руб.
    Второй вариант это S4 2000 года, серый, пробег 112 000, черная кожа,механика, (ни какого тюнинга), стоимость 440 000 руб.
    Разброс цен обусловлен следующим. Понимаю, что оба варианта - это как кот в мешке... Вариант за 315 000 хочу взять с целью, что в случае чего будет еще тысяч 100-120 на доводку проблем. Ну а вариант за 440 просто кажется живее (хотя не факт) и свежее. Хотя и в данном случае отложу на всякий 30-50 т.р...Посоветуйте мне, пожалуйста, как лучше поступить. Понимаю, что вопрос глупый, но пока нет времени посетить сталицу и посмотреть все в живую. Быть может Вы знакомы с владельцами или занете историю данных авто (все таки владельцев S4 не так много)... А, может Вы знаете где и у кого в данный момент можно приобрести вполне неплохой вариант машины? Буду рад любой помощи и информации. Всем заранее спасибо!
    Вот данные варианты:
    1) cars.auto.ru/cars/used/sale/7184246-8676.html
    2) cars.auto.ru/cars/used/sale/6841586-fd09.html

Понимаю, что на данном форуме много подобных тем, но прошу Вас откликнуться на мою и не отвечать типа: поиск рулит и т.д.
    Очень прошу Вас помочь.

2. Sash3D

Sash3D Участник форума

11 май 2008
    106
    А6 2,7 BT, 01,2001 седан, америкос, на автомате
    Re: Помогите с Audi S4 2.7Добрый всем день. Давно уже горю мечтой о приобретении Audi

Как бывший владелец машинки с 2,7бт, (пускай и не s4) хочу спросить, а денег на содеоржание будет достаточно?
    Просто в среднем надо закладывать 50-100 т.р. на приведение в порядок и далее в год по 50-100 примерно. Владельцы даже простых А6 2,7 и Allroad 2.7 соврать не дадут.
    В поиск посылать не буду но ссылки дам, вот только свежие темы (немного не про S4 2,7 но про подержанные авдотьи):
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=211326 там AUDI S4 AVANT 4,2 МКПП у владельца после покупки сожрала ~ 15 т. уе.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=209674 тут про стоимости турбин, коллекторов и общие рассуждения нафига оно надо. (типа покупать машину за 400 и далее каждый год еще по 100 в нее впихивать)

30-50 т.р. которые ты для второго варианта хочешь отложить - это ничто.
    У битурбовых моторов обслуга нужна грамотная и при этом она дорогая. Например поменять подушки двигла у простой А6 (1,8л., 2,4л.) стоило рублей 800 за штуку, у битурбы тысяч 9000 за две. И так во многом.
    Кароче покупать на последние деньги ее нельзя никак. Если есть запас в месяц тык по 10-15, то не вопрос, и если в случае серьезной поломки сможешь найти нормальную сумму типа 70-150 т.р. то бери и пользуйся.

Надеятся, что кто-то тебе продаст конфетку задешево, нестоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Murena

Murena Новичок

30 сен 2010
    22
    Re: Помогите с Audi S4 2.7Добрый всем день. Давно уже горю мечтой о приобретении Audi

Спасибо Sash3D за советы! Но неужели владение данным авто обходится так нелегко и дорого??? Или речь идет о единичном случае? До этого владел 605 пежо 3л 24 кл (200 л.с.). И скажу, что авто не из дешевых в обслуге! И так же как и в ваших словах требует постоянного вливания денег ( около 60-70 т.р каждый год). Но чтобы за 100 000 в год!! Неужели такая капризная машина... Или в эту сумму входит бензин, масло, фильтры... Или же эта сумма от того, что авто ломуч и требует постоянных вложений в ремонт, замену датчиков и всевозможной электрике???

4. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4

А что ты хочешь от 10 летней, а порой и старше машины.
    С4 не бабушки берут, жгут не по детски.

5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные

А что ты хотел от 10-ти летних машин с пробегом под 150 тык ( реально, я думаю под 200)?
    Это как ТАЗ- неважно сколько лет, 100 кило и она сыпется ВСЯ!!!

6. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб

неужели ты такой наивный и веришь что к таким годам такой пробег у авто?там тысяч 300-350 уже минимум

7. Murena

Murena Новичок

30 сен 2010
    22

Неужели все так категорично? Получается, что я рискую заменить одно авто (в которое постоянно вкладывал деньги), на другое такое же, а может и хуже, но с шильдиком Audi? Честно Вам скажу, что всей душой и сердцем жажду эту машину, но прочитав Ваши советы голова теперь твердит четкое нет! Неужели мечта так и останется мечтой? И лучше мне начать присматриваться к какому-либо другому авто? Эх....

8. Murena

Murena Новичок

30 сен 2010
    22

Да... и о пробегах... Я понимаю, что пробеги вполне не реальны! Поэтому сразу откладываю 100-150т.р. на то, что бы перебрать, например, двигатель... Что-то подделать по ходовой и ездить себе не знаю проблем год другой! Но судя по вашим словам... Этих 100-150т.р. не хватит не на что... Я хотел взять не совсем убитый вариант (с нормальной ходовой, кузовом, двигателем и т.д.)... Влить в него данную сумму и ездить без проблем долгое время...

9. Murena

Murena Новичок

30 сен 2010
    22

Ну, так что???
    Все мне говорите:не бери, не бери!!! Получается, что мне нужно бросить эту затею? Так что ли???

10. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback

Ну Вам же ясно сказали, что это "разводные" машины. Мало того что пробеги там скручены, так наверняка иногое перекрашено и не раз. А про то как на РС отжигали, я вообще не говорю.
    Так что лучше потратьте ваши деньги на что-то более вменяемое. Хотя если откровенно, бюджет недостаточен даже для обычной Ауди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Murena

Murena Новичок

30 сен 2010
    22

Спасибо
    ...Я все понял...

12. Max S

Max S Участник форума

5 окт 2010
    101
    Audi S4(b5) 2.7(rs4) 471hp, 4.3/100, 1/4-12.53

нормальная машина, если мотор живой ,то три штуки уёв туда некуда засовывать, сам на такой три года катаюсь, правда мотор от рски вкинул, и кпп от нее же, а так вообще автомат стоял, главное сразу всё просмотри, потомучто многое по мотору делается при его снятии! Например замена турбин...

13. Max S

Max S Участник форума

5 окт 2010
    101

кстати свою продаю, если интересно пиши в личку

14. Murena

Murena Новичок

30 сен 2010
    22

Спасибо Вам Max S !!!

15. Max S

Max S Участник форума

5 окт 2010
    101

да не за что, если что спрашивайте, что нить да подскажу

16. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39

При должном обращении она будет просить (как впрочем и все машины) только масло, колодки, фильтры

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #17 овоS4, 7 окт 2010
    Последнее редактирование: 7 окт 2010

за 200.
    бред полный. это не пробег для 2,7. и она вовсе не сыпится. просто к таким пробегам, если до тебя ничего не делали, придется многое менять.
    а потом:

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

твоя серебристая на авто.ру?

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

а полгода назад много висело.
    эСка должна быть рестайл и Авант. ИМХО.
    на живую цена будет от 550. пробег меньше 200 быть не может.

20. Murena

Murena Новичок

30 сен 2010
    22

Ну... на продажу есть авто только в ценовом диапазоне 320-440 т.р.
    Все, что дороже - это все тюнингованный авто! Тут чип, там стайлинг,там что-то еще...
    Мне всего этого не надо. Хочу авто в стоке... Без всяких чипов и т.д... Если нужно будет,
    то я сделаю все это сам... И чип, и стайлинг и т.д. Не хочу чтобы машина была замучена
    всем этим...