Помогите с аудиосистемой!

Тема в разделе "4L", создана пользователем Valerianich, 18 окт 2010.

1. Valerianich

Valerianich Новичок

18 окт 2010
    1
    Приветствую всех "жителей".
    Ребят помогите, пожалуйста. Езжу на Кушке уже полгода. Машину 7-го модельного года. На днях попался для покупки саб BOSE, который по идее должен находиться в запаске. Решил прикупить. И тут понял что не могу понять что за аудиосистема стоит в машине. На сетках на колонках ничего не написано. Просто черная сетка. В настройках MMI есть настройка для сабвуфера. Т.е. я так понимаю, что потенциальная возможность для его установки есть. Не могли бы Вы мне подсказать комплектацию моего авто по vin? Vin прилагаю WAUZZZ4L67D051864. Был бы очень вам всем признателен. Просто общался с товарищем из ДЦ Ауди, он сказал что если система не BOSE, то естественно саб не встанет в родную электрику.
    Спасибо большое

2. jerry-NN

jerry-NN Новичок

13 ноя 2008
    70
    Audi Q7 4.2 TDI S-
    на стандартной акустике тоже ставится сабвуфер.

если у тебя босе, то в мми будет пунк dsp bose.

ставь bang&olufsen очень качественное музло свои деньги отрабатывает (проверено лично)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Denissss

Denissss Участник форума

30 авг 2010
    144
    Краснодарский край
    А6 2015 (C7 рест) 3.0 TFSI quattro S tronic (333 л.с.)
    bang&olufsen - круто! Прдписываюсь на 100%. слышал, офигевал... Только вопрос - как эта опция деньги отрабатывает?

4. jerry-NN

jerry-NN Новичок

13 ноя 2008
    70
    Audi Q7 4.2 TDI S-
    Denissss не в прямом смысле этого слова, а в том смысле, что деньги эти не зря на нее потрачены

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...