Приветствую всех "жителей". Ребят помогите, пожалуйста. Езжу на Кушке уже полгода. Машину 7-го модельного года. На днях попался для покупки саб BOSE, который по идее должен находиться в запаске. Решил прикупить. И тут понял что не могу понять что за аудиосистема стоит в машине. На сетках на колонках ничего не написано. Просто черная сетка. В настройках MMI есть настройка для сабвуфера. Т.е. я так понимаю, что потенциальная возможность для его установки есть. Не могли бы Вы мне подсказать комплектацию моего авто по vin? Vin прилагаю WAUZZZ4L67D051864. Был бы очень вам всем признателен. Просто общался с товарищем из ДЦ Ауди, он сказал что если система не BOSE, то естественно саб не встанет в родную электрику. Спасибо большое
на стандартной акустике тоже ставится сабвуфер. если у тебя босе, то в мми будет пунк dsp bose. ставь bang&olufsen очень качественное музло свои деньги отрабатывает (проверено лично)
bang&olufsen - круто! Прдписываюсь на 100%. слышал, офигевал... Только вопрос - как эта опция деньги отрабатывает?