Есть машина ауди а6 с4 2.5 тди, хочу поставить туда бортовой компьютер ! подскажите что и как нада ! есть ли разница в компьютерах для бензина и дизеля искал в гугле нахожу только для 80/90, они подходят чтоли?? всю приборку менять не хочу, или без етого никак ! ребята помогите что как и к чему а звонил по разборкам говорят нада оригинальный код детали, помогите кто чем может ! оч благодарен
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=31285&highlight=%E1%EE%F0%F2%EE%E2%EE%E3%EE http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%F2%F0%E8%EF+%EA%EE%EC%EF%FC%FE%F2%E5%F0
90% воды говоришь? Пусть другие расскажут... Тебе читать лень, а мне писать уже каждый месяц одно и то же лентяям надоело.
я читал но там в основном пишеться как подключить ! я не могу найти именно под пои параметри, а одни говорят что они все разние только перепаевать надабудет, вторие говорят что так просто не поставиш нада всю приборку брать, им аби продать, а я не понимаю, и нехочу платить 2 раза ! вот и спросил !!!,
Извините, может не в тему. У брата с4. После запуска система само диагностики показывает, что перегорела лампочка ближнего света или заднего хода. Все проверили, заменили, контакты поджали и зачистили, даже на подсветке номера, в приборной панели , клавишах т в прикуривателях. Все равно подлюка показывает, что перегоревшая лампочка.Подскажите пожалуйста в какую сторону копать?
Как один из вариантов (при условии что сам экранчик не глючит и его не надо пропаивать) это взять у кого то для пробы и заменить реле 301 которое находиться в черной коробке в подкапотном пространстве,там где диагностические разьемы стоят! Это реле 3 параметра контролирует! И если в нем что то ломаеться на экране будет гореть символ перегорания! У меня горели задние фонари,пока не заменил это реле! Пробуй это как вариант на заметку))
А подскажите пожалуйста ! если менять приборку то пробег станет тот что на новой приборке ?? и можно сделать пробег такой как бил ? Люди кто норм в етом розбераеться можете мне помочь через скайп makc_90