Всем привет. У меня обычная A6 Avant, комплектация приличная, зеркала с электрическим складыванием и памятью положения. Только проблема в том, что левое полностью больное (не складывается, причем постоянно жужжит моторчик, не регулируется и стекло как будто коптили), какие события привели его к такому состоянию, история умалчивает. Правое просто маленькое недозеркало (машина 99-го года). Коль скоро у меня авант, не вижу ничего зазорного поставить зеркала от Олроада. А6 зеркала такие еще надо поискать к тому же, по большей части они от более простых комплектаций. В чем собственно вопрос... Все ли зеркала от Олроада имеют электрическое складывание и функцию памяти? Точной информации у меня нет, я это только предполагаю исходя из того, что Олроад всегда жирный по комплектации в отличие от А6 + на фото его зеркала всегда имеют две колодки для подключения, что мне и требуется. Если это так, я буду избавлен тогда от поиска девайсов с конкретным набором опций и тупо куплю зеркала от Олроада не парясь, подойдут они или нет. Прошу коллег пролить свет на этот вопрос как можно более исчерпывающе.
Зеркала у меня складываются, памяти нет, кажется есть нескладываемые, у меня фишка одна....Насчет стекол - варианты есть разные, и с затемнением, и без, и с тонировкой...
У меня вопрос ко всем. На олроудах эти автоматически складываемые зеркала должны складываться одинаково (левое и правое)? У меня почему то левое немного "торчит". Пробовал в ручную довести до состояния в которое приходит правое зеркало - но чисто визуально там пластик упирается в основание. или все таки они по-разному должны складываться? под разным углом?
Я полазил, посмотрел - короче ИМХО там паз, в котором штырь ходит, который возит зеркало туда-сюда конструктивно меньше на пару мм, но надо смотреть внутри, может это зависит от длины тяги....Короче вначале напрягало, а щас не обращаю внимания....