Уважаемы одноклубники, нужен Ваш совет. Автомобиль А6 С5 мотор 2,5 TDI AКЕ. Вот как было дело. Сначала появился скрип похожий на ремень генератора. Потом неприятный звук в районе правой головы. На ходу машина тянет нормально, не троит и не дымит но глохнет на холостых.Все произошло вчера.После того как машина остыла скрип остался но глохнуть перестала, после прогрева до 90 опять глохнет. Может кому встречались такие симптомы. Ломать буду самостоятельно. Если есть какие нюансы буду рад услышать. Заранее спасибо.
Уже пешеход. Авто пока в гараже но завтра на СТО. Что там сервисмены мне надуют в уши обязательно выложу. Неизвестность убивает блин.
Думай лучшеё но приготов себя к хучшему! Если произойдет то будешь к ниму готов, Если нет будешь счастлив...
Готовлюсь как могу. Но по ощущениям у меня это не совсем получается. ладно будет день и будет пища. Завтра отпишусь как чего.
Да не похоже на головы... После запуска работает ровненько и четко, все 6; затем начинает подколбашивать и глохнет (это на х.х.). "Скрип" постоянно вверху правой головы, по звуку похоже на ролик при смерти. Ошибки по подушкам двига и иммо. В топливной трубке пузырей не видно.
Ну в общем выходные прошли. Диагностика состоялась. Приговорили форсунку третьего цилиндра, но чет слабо верится. Денег она стоит нормальных (порядка 20 к.р.). Погоню еще к одному человеку. Хочу знать наверняка, а потом уже бабло вваливать.
Пля, че за разводилово ?? Этот мотор может работать без управляющей форсунки !!! Езжай на другой сервис и вскрывай клапаные крышки. Все увидишь.
Я тоже думаю вскрыть крышку на правой башке. Посторонний шум отчетливо доносится из её недр. Но сначала сгоняю, а потом потрошить начну.
Вот и я так подумал. Но как ни странно гарантии они не дают и если дело не в форсунке покупать они у меня её не станут.