Всем доброго времени суток!!!!У меня а6 с6 дизель 3 литра полный привод.Отъездил год и бед не знал.но тут не с того не сего машина начала строить козни!!!Дело в том .что когда машина нагревается она перестает ехать вообще.турбина работает а машина не едет.проверили на ошибки показал что низкое давление турбонадува.после этого ошибки стерли .я сел и поехал как будто ничего и не было.на следующий день была жара под 32.по трассе ехал все ровно.заехал в город по делам.машина простояла 15 минут и снова сбой!!!Ну я и поехал проехав 10 км я остановился заглушил машину и снова завел.машина снова поехала.получается когда идет обдув на скорости что то остывает и машина едет как только скорость падает до 20км в час машину как будто кто то душит. Думал что что то не то с интеркулером.может радиаторы забиты.но нет сегодня разобрал пол моторного отсека.радиаторы чистые.из одного патрубка вытекло не много масла.Куда лезть дальше ума не приложу.Снял пластиковый коллектор в нем было много сажи!!!Может кто подскажет че делать куда бежать.может у кого была такая беда???Заранее спасибо
Считать компьютером ошибки и показать их здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142982