У меня 1.8т 2001г. отломал крепления дворников плассмаски мелкие такие, вобщем никто себе не ставил от чего нить другого нормальные поводки с крючком чтобы можно было купить в любом магазе ппц...))
Re: ПОМОГИТЕ С ДВОРНИКАМИ!!! Нечего колхозить с поводками. Купи новые щетки. Цена вопроса то меньше 2-х тысяч
Re: ПОМОГИТЕ С ДВОРНИКАМИ!!! Нехочу я) устал крепления ломать помогите найти поводки с крючками для моей ауди...
Re: ПОМОГИТЕ С ДВОРНИКАМИ!!! да тока она верхняя эта клипса а я все поотломал(((( помогите...жесть какая то,устал я сними( держатся на хамутиках ппц
Re: ПОМОГИТЕ С ДВОРНИКАМИ!!! Чем помочь то? У меня уже не первая ауди, а такая проблема только один раз была, тоже на 8Е. Поменял на оригинал и забыл. Щетки все равно больше чем год не чистят нормально
Re: ПОМОГИТЕ С ДВОРНИКАМИ!!! да все отдельно продается без проблем. ты ж железку поводка не сломал? щетка целая?
Re: ПОМОГИТЕ С ДВОРНИКАМИ!!! да крепления немогу найти я) там две пластмаски сверху клипса и на поводке на чем дворник держится нигде ненайду подскажи где взять и с дворником они не идут((
Re: ПОМОГИТЕ С ДВОРНИКАМИ!!! 8E0998430 и 8E1998430 - водительская дороже тк там спойлерок в комплекте. ты б фото приложил чего сломалось непонятно.
Re: ПОМОГИТЕ С ДВОРНИКАМИ!!! да щас на работе сижу фоток на компе нету( а так в личке на фторой фотке немного видно)) после поводка идет пластмаска держателя дворника а сверху защелка) вот они и отломались) и все же больше хочу с крючком намучался хватит) спасибо)
После морозов и у меня развалилась данная запчасть. Подскажите какой именно ее номер? (сторона водителя) Вообще запчасть планово ломается раз в 2 года. Раньше ездил на Таганку, она там на складе была. А сейчас и там под заказ. Вот номер и нужен.