У меня перестали гореть стоп-сигналы, вчера вечером на скорую руку положили новый провод от лягушки на педали до ламп, на выходных буду смотреть, чего случилось. Посмотрел в книжке схему(очень плохо нарисована, ничего не понял), там вроде как стоит предохранитель на стоп-сигналы дополнительный. Но где он не написано. Под капотом предохранитель целый(он же на сигнал(бибикалку), который работает).
Смотри внимательно все разъемы по цепи, у Ауди это больное место. Скорее всего подгорели и нет контакта
А предохранителя нету дополнительного? А то в книжке по схеме есть, а где не написано, да и схема какая то непонятная... Насколько я понял по ней, есть предохранитель(на стоп-сигналы и бибикалку) под капотом на доске с предохранителями и отдельный где то на стопаки. А где - непонятно.
На 80 - ке осн проблема - жгут на крышку багажника.Как правило провода переламываются в местах сгиба. 90 % что пробл. там.
Однозначно перетерся проводок в жгуте под крышкой багажника. Смотри быстрей, а то и остальные перетрутся!
У меня такая же фигня, только с фанарем заднего хода. Я тоже думал что провод в переходе от багажника перетерся. Прозвонил, все нормально, где то раньше сигнал теряется. Так и ездию без них Правда я еще предохранители не смотрел, буду надеяться, что дело в них. Завтра хочу залезть посмотреть, о результатх сообщу.
Стоп сигналы находятся не на багажнике, а в крыльях, так что этот жгут тут не при чем. Вот узнать бы где предохранитель...