Помогите с электрикой !!!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем evgen83, 24 янв 2012.

1. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    #1 evgen83, 24 янв 2012
    Последнее редактирование: 24 янв 2012
    Хрень следующая.. Когда включаю ближний свет фар, то у меня перестаёт работать обогрев стекла, поворотники и дворники с омывайкой и печка. Да и ещё сам ближний не горит. Только габариты и дальний свет когда на себя рычаг потянишь. Где искать чего???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AutoPowerON

AutoPowerON Новичок

28 дек 2011
    97
    А80 / B3 / 1.8 PM
    коротыши имхо. А вот искать можно где угодно. Возьми приборчик и прозвони провода на коротыш.

3. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    По чесноку если я мульти мтром не умею пользоваться)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AutoPowerON

AutoPowerON Новичок

28 дек 2011
    97
    А80 / B3 / 1.8 PM
    тогда ищи электрика )))

5. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Пройдись по точкам массы около передних фар. Можешь залезть в блок предохранителей, найти реле с самыми широкими ножками, и проверь его на работоспособность.
    Так же не плохо было бы проверить точки массы в салоне, за обивками около ног.

6. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Я сегодня попробывал при включённой печке включить ближний свет фар, и у меня печка выключилась и всё остальное выше написанное. Потом я вернул рычажок на габариты и после секунд 5_6 сного всё включилось. И при этом я слышу щелчёк под полкой. Может там реле мандит?

7. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Вычисли это реле. Посмотрим на что оно идёт.
    Массы которые я перечислил, зачисть.

8. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Сегодня ещё обнаружил что от переключения рычага ближнего света открываются блокировки дверей.

9. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Массы проверил?

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    сомтри ВСЮ проводку у монтажного блока на предмет оплавки изоляции проводов.... чёта слишком глобально там глючит.....

11. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Нет лёх не смог. у меня сегодня трабала произошла будь здоров!

12. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
  13. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Встал бы подошёл к окну, глянул на улицу, и сказал: Куда ночь, туда сон.
    И всё, плохой сон после этого не сбудется.
    Это мне ещё в раннем детстве бабушка рассказывала.
    з.ы.
    Иди завтра массы чисть, иначе ещё глюки по проводке словишь

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    5-6 секунд это термопредохранитель. Но чота я не помню, где он стоит.... Завтра попробую схемы глянуть, может, найду.
    пока посплю пойду, может, приснится чо... может, работу какую-нить предложат....чтобы опаздывать на неё :)

15. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    сегодня зачищал массу на аккумулятор и на кузов. Смотрел в штекерах фар контакты. Там всё хорошо. Проверил вот такое действие: Снял фишки с фар и включил ближний свет. Всё работает что раньше отключалось, Но фары то нет??? Я вот что думаю может быть разгрузочное реле не фачит так как оно у меня срабатывает рас через рас????

16. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Не там смотрел. Нужно смотреть не в фишках, а где массовые провода на кузов прикручены.

17. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Сегодня купил реле разгрузочное которое при включение срабатывало через секунды. Без изменений.

18. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Сегодня подъезжал к авто электрику, он посмотрел под капот и послушал меня. И промолвил вердикт.. Я бы начал с массы на кузове смотреть. Вопрос? а где именно смотреть где прикручена масса на кузов???

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Их там больше 20, половина в передней части авто. Ты документацию по машине скачивал?

20. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    нет не скачивал. А есть у тебя?