Хрень следующая.. Когда включаю ближний свет фар, то у меня перестаёт работать обогрев стекла, поворотники и дворники с омывайкой и печка. Да и ещё сам ближний не горит. Только габариты и дальний свет когда на себя рычаг потянишь. Где искать чего???
Пройдись по точкам массы около передних фар. Можешь залезть в блок предохранителей, найти реле с самыми широкими ножками, и проверь его на работоспособность. Так же не плохо было бы проверить точки массы в салоне, за обивками около ног.
Я сегодня попробывал при включённой печке включить ближний свет фар, и у меня печка выключилась и всё остальное выше написанное. Потом я вернул рычажок на габариты и после секунд 5_6 сного всё включилось. И при этом я слышу щелчёк под полкой. Может там реле мандит?
сомтри ВСЮ проводку у монтажного блока на предмет оплавки изоляции проводов.... чёта слишком глобально там глючит.....
Встал бы подошёл к окну, глянул на улицу, и сказал: Куда ночь, туда сон. И всё, плохой сон после этого не сбудется. Это мне ещё в раннем детстве бабушка рассказывала. з.ы. Иди завтра массы чисть, иначе ещё глюки по проводке словишь
5-6 секунд это термопредохранитель. Но чота я не помню, где он стоит.... Завтра попробую схемы глянуть, может, найду. пока посплю пойду, может, приснится чо... может, работу какую-нить предложат....чтобы опаздывать на неё
сегодня зачищал массу на аккумулятор и на кузов. Смотрел в штекерах фар контакты. Там всё хорошо. Проверил вот такое действие: Снял фишки с фар и включил ближний свет. Всё работает что раньше отключалось, Но фары то нет??? Я вот что думаю может быть разгрузочное реле не фачит так как оно у меня срабатывает рас через рас????
Сегодня подъезжал к авто электрику, он посмотрел под капот и послушал меня. И промолвил вердикт.. Я бы начал с массы на кузове смотреть. Вопрос? а где именно смотреть где прикручена масса на кузов???