Помогите с электрикой!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ser100, 4 янв 2004.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Проблема следующая. Развалился разъем подрулевого переключателя левый (поворотники). Вобщем то почти все провода я на место поставил, почти всё заработало. Не работает подсветка приборки. Осталось три провода, которым не могу найти места:mad: . Провода красный, серый, серый с полосой (не помню какой, но там серых полосатых больше нет) Дайте, пожалуйста, распайку этого разъема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Какая машина? Которая указана, т.е. АУДИ 100/44 89 г.в.?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Она самая.. Переходка.

4. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    456
    А6 avant 2.5TDI
    не мог создать топик :(

у меня такая проблема случилась. Еду, не включается сигнал поворота. Включил на момент аварийку, мигает. Включаю опять "поворотники" - работают. Глюк, подумал я и поехал дальше. Остановился, заглушил. Завелся, поехал. Включаю поворотники - ноль. Включаю аварийку - ноль. После этого никаких признаков. При включении сигнала поворота и аварийки слышно как щелкает один раз релюшка, однако на приборке и на фарах это не отражается. Так же от сигнализации поворотники мигают и на приборке тоже, при постановке и снятии с охраны. Что может быть?

5. afonia

afonia Guest

#5 afonia, 10 янв 2004
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2004
    Re: не мог создать топик :(

Исправил! И внимательнее надо быть, нужна была авторизация с того письма что пришло на тот E-mail, который вы указали!

6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Хм... А мне то чего делать?? Куда эти лишние проводки пихать?? Помогите!!! Кущать не могу!!!

То vbc :

Замени релюху поворотников и всё пройдёт. От таза подходит. А находится она под приборной панелью.

7. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    456
    А6 avant 2.5TDI
    думаешь она залипла? Когда рычажок двигаю, слышен ее (релюхи) щелчок :confused:

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Стопудово. Раз щёлкает - значит лепидричество к ей подходит. Заменишь - заработает.:D

9. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    456
    А6 avant 2.5TDI
    бум надеятся :) Ждите отчет...

10. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    456
    А6 avant 2.5TDI
    заменил реле - и порядок :)
    пасиб ;)

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    #11 Ser100, 21 янв 2004
    Последнее редактирование: 21 янв 2004
    Так... А мне с моими проводками чего делать? Куды их пхнуть??? Ну подскажите, а то методом научного тыка - стрёмно...я же так и езжу....

12. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    456
    А6 avant 2.5TDI
    у меня тоже с "гитарой" проблемы. И вообще, старость не в радость :) В общем, пропал ближний и дальный от переключателя. Мигать дальним получается. В общем, тестером выяснил что куда, провел провода к кнопкам противотуманок. Теперь так и щелкаю. Кстати привык и не промахиваюсь :) Просто за б/у "гитару" просили 50 у.е. Есть соблазн разобрать и сделать все как положено, но это уже когда потеплеет...