Проблема следующая. Развалился разъем подрулевого переключателя левый (поворотники). Вобщем то почти все провода я на место поставил, почти всё заработало. Не работает подсветка приборки. Осталось три провода, которым не могу найти места . Провода красный, серый, серый с полосой (не помню какой, но там серых полосатых больше нет) Дайте, пожалуйста, распайку этого разъема.
не мог создать топик у меня такая проблема случилась. Еду, не включается сигнал поворота. Включил на момент аварийку, мигает. Включаю опять "поворотники" - работают. Глюк, подумал я и поехал дальше. Остановился, заглушил. Завелся, поехал. Включаю поворотники - ноль. Включаю аварийку - ноль. После этого никаких признаков. При включении сигнала поворота и аварийки слышно как щелкает один раз релюшка, однако на приборке и на фарах это не отражается. Так же от сигнализации поворотники мигают и на приборке тоже, при постановке и снятии с охраны. Что может быть?
Re: не мог создать топик Исправил! И внимательнее надо быть, нужна была авторизация с того письма что пришло на тот E-mail, который вы указали!
Хм... А мне то чего делать?? Куда эти лишние проводки пихать?? Помогите!!! Кущать не могу!!! То vbc : Замени релюху поворотников и всё пройдёт. От таза подходит. А находится она под приборной панелью.
Так... А мне с моими проводками чего делать? Куды их пхнуть??? Ну подскажите, а то методом научного тыка - стрёмно...я же так и езжу....
у меня тоже с "гитарой" проблемы. И вообще, старость не в радость В общем, пропал ближний и дальный от переключателя. Мигать дальним получается. В общем, тестером выяснил что куда, провел провода к кнопкам противотуманок. Теперь так и щелкаю. Кстати привык и не промахиваюсь Просто за б/у "гитару" просили 50 у.е. Есть соблазн разобрать и сделать все как положено, но это уже когда потеплеет...