В профильном молчат,поэтому спрошу здесь. Имеется сигналка с встроенным реле,хочу с его помощью порвать цепь управления бензонасосом,может кто подскажет точно,какой провод нужно разрывать(цвет),со схемами пока на вы,и не хотелось бы рисковать,подскажите знатоки,машина А6,мотор АВК...
только на ABK ни разу не KE-)))), а последующий LE - Jetronic, так что цвет провода может быть иной , в багажнике за спинкой сидения лючок есть, открой и увидишь какой цвет проводов, прозвонив предварительно, (1 -земля 2- показания с ДУТ и 3 - питание насоса +12в)
На сигналках слабые релюшки с коммутацией до 10А, лучше докупить мощнее реле ампер на 40 в ТАЗомагазине.
Но лучше это не делать... В самы момент нужный, блокировка дриснет, машина не заведется. Классический случай.
Ты наверное не совсем в курсе, что на 45 кузове, не важно это сотка или а6, не зависимо от системы впрыска провода на бензонасос идут коричневый - масса, и зелёный с жёлтым - плюс.
Всем спасибо за участие,но надо будет почитать в инструкции характерестики этого реле,потом напишу как посмотрю...
Всем привет был в отпуске,поэтому только сейчас пишу,в общем реле блокировки ток до 5А продолжительно,че получается управление ЭБН не порвать им?
Да,да правильно,разорвать управление этим самым реле(а вместе с ним и сам ЭБН),я так понимаю,что после реле там ток около 30А,то до него должен меньше быть,а вот кто точно знает?
Ну и какой тогда провод в этом случае рвать(цвет)?Я так понимаю,что тот провод про который писали выше отпадает...
к реле подходит 4 провода . два толстых это цепь насоса и два тонких это управление . по большому счету нет разницы разорвешь ты плюс или минус кмк
Степень защиты авто таким образом никакая абсолютно, а поиметь геморрой с системой впрыска где-нибудь вдалеке от дома в мороз - это пожалуйста, примеров таких на форуме масса.
глючит рукожопое устройство мастера а не сама схема . в разрыве управления бензонасосом криминала не вижу . тем более если сам будешь делать , то знаешь где стоит и всегда сможешь проверить работоспособность