Ребят очень нужна помощь! У меня "сотка" wc k-jetronic! Я поставил проставку под газ ну которая одевается на впускной коллектор, и теперь родная эта резиновая черепаха не подходит! Что туда поставить? Кто знает?
Что, где, и куда не подходит? Я знаю, - эту часть поставьте вон в ту... Ребята, вас просили не раз выложить фото. Наглядней будет и понятней. И о чем это? Давайте описывайте что и как делали и на каком движке. Я тоже сам много что делал, и что? О чем пост?
Ну получилось что когда я надеваю черепаху на ту часть где воздушный фильтр, у меня из-за проставки черепаха сильно как бы получается в бок! А она должна быть такая деревянная ну всмысле черепаха?
Лучше бы фото. Как я понял газ у вас подается через эту проставку? Для чего она вообще? Черепаха деревенеет со временем, как и любая друга резина, поэтому обращаться с ней нужно аккуратно, иначе залетите на 6104,56р. Блин, а 3 года назад она 3000 стоила.
Ну это проставка(смеситель всмысле) через неё подается газ! Наверное поэтому она и не налазила потому что задеревенела, она вообще практически не гнется! Я машину эту только взял и поэтому не я там следил за состоянием резины! Я вообще к машинам отношусь бережно! Я с того момента как мерс взял, очень многое в порядок привел не смотря на его 1979й год рождения!
Сверлится отверстие после дроссельной заслонки, врезается распылитель, через который подается газ. Могу сфотографировать, если нужно.
ну так ззначит у тебя стоит впрысковое оборудование , просто не распределенный впрыск а моно. обычное оборудование так не работает .