Помогите с информацией по Алроуду.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Wernersss, 13 янв 2011.

1. Wernersss

Wernersss Участник форума

28 дек 2009
    306
    Audi A4 Avant (8D,
    хочу поменять свою А4 на алроуд 2001-2004 года. вопрос вот в чем. они все кватро,или есть передний привод?сколько кушает бензина? какой налог в год на него?.На что обрашать внимание при покупке автомобиля?.Очень прошу просвятите несведушего человека . спасибо.:shock:

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вся ветка посвящена твоим вопросам. Вбиваешь в поиск по очереди свои вопросы и читаешь. Ну например вбиваешь " расход" и все темы связанные с расходом выскакивают. Смотришь самую популярную. Ну короче понял. Просто думаю мало кому будет охото по 5 раз одно и тоже писать.
    Прочитаешь все темы, ну хотябы чуть чуть, будут конкретные вопросы, вот и тогда и задавай.

3. Wernersss

28 дек 2009
    306
    Audi A4 Avant (8D,
    очень исчерпывающий ответ.если бы я мог и было бы время чтоб смотреть форум то я и сам посмотрел бы.а так я для этого и спросил потому как нет времени по форуму серфить.Народ очень прошу если кто знает ответьте пожалуйста хотя :nod:бы коротко на мои вопросы. Заранее спасибо:shock:

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Кватро все.
    Расход зависит от объёма дрыгателя и манеры езды.
    Налог зависит от места регистрации брички.
    Проблемные места ,пневма и коробас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Wernersss

28 дек 2009
    306
    Audi A4 Avant (8D,
    если зарегистрировать в подмосковье. город Дмитров. налог тысяч 30 будет?
    езжу не более 120 км час. спокойно. расход большой?

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Если дизель то в районе 8 тыс руб налог, если 2.7т и 250 сил, то 17500руб налог(что то около этого), если 2.7Т из америки и там в ПТС 254 лошади, то 35тыс руб, если 4.2 бензин то около полтинника.
    Расход на дизеле средний 11 литров, на исправном 2.7т 15-20литров, все зависит от манеры езды.
    На 4.2 тоже самое, но мож чуть побольше.
    По пневме сразу готовь 50 тыс на всякий случай. Полюбому будут проблемы. Коробки ходят 200тыс км, ремонт 60-70 тыс под ключ(ремонт и снять поставить). По движку сразу надо будет вложить 40 тыс на ремни и прокладки, если до тебя не сделал предидущий хозяин. Еще подвеска(рычаги) Ходят по 100тыс. Полный комплект 40 тыс руб.
    Шрусы по 10тыс руб. Ну вот как то коротко. Вопрос?? А оно надо после всего что я сказал?
    Скажу по чесноку, если работа и семейные обстоятельтва не позволяют читать форум, да и самому лень, то попадешь ты с машиной крупно. Машина требует большого внимания и знания хотя бы азов.
    Ну либо ездить обслуживать у одноклубников.

7. Wernersss

28 дек 2009
    306
    Audi A4 Avant (8D,
    спасибо.придется думать ((. а так понравилась машинка.

8. Alex-ch

Alex-ch Участник форума

3 янв 2011
    260
    Allroad TDI AKE
    приобрел недавно 2,5 тди, 2000г мне очень нравится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Wernersss

28 дек 2009
    306
    Audi A4 Avant (8D,
    народ а как дизеля вообще как машины? зимой нормально заводятся?

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Дизель тоже капризный, следить тоже надо. А заводиться он в легкую зимой. Вообще меня катали на дизеле, мне понравилось.

11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    блин, не удержался
    ну конечно же занятый человек, а остальные бездельники, вот пусть на вопросы в сто первый раз отвечают.
    Это НЕУВАЖЕНИЕ к соклубникам, молодой человек.

1 человеку нравится это.
  12. Wernersss

28 дек 2009
    306
    Audi A4 Avant (8D,
    уважаемый xoma! я вас чем то обидел, что вы так накидываетесь,и причем тут не уважение?:very_cool:

13. Lpn

Lpn Участник форума

21 янв 2010
    159
    A6 Allroad 4FC6 3,2 FSI
    А читать ответы есть время? :bt: Если нет времени, то нет смысла и давать ответы.
    Тема раскрыта.
    А уважение здесь действительно ни причем, а вернее его полное отсутствие. Ваше уважение к форуму свелось к тому, что у Вас нет на чтение форума времени, а те, кто знает, Вы, типа, напрягитесь и напишите. Ну или как-то так. :nod:

14. Wernersss

28 дек 2009
    306
    Audi A4 Avant (8D,
    мда. всего лишь спросил. а в ответ получил в тык.:(

15. Wernersss

28 дек 2009
    306
    Audi A4 Avant (8D,
    я кстати не просил напрягаться никого, а просто хотел услышать мнение.вот и все. и совсем непонятна причина ваших высказываний.какие то вы озлобленные.жаль очень жаль.:bt:

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А что я разве не написал????

17. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    берите с 2003 года, уже до ума доведенный

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не с 2003, а с 2002 года

19. Wernersss

28 дек 2009
    306
    Audi A4 Avant (8D,
    Dzuba и всем остальным которые помогли внести ясность в мой вопрос.. Большое вам спасибо от души.Решено,ближе к весне буду брать Алроад дизилек..

20. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    c 2003 коробки с S