помогите с кайеном

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Vetrov077, 3 фев 2012.

1. Vetrov077

Vetrov077 Участник форума

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    Всем привет!!!ребята вопрос к тем кто действительно понимает или что-то знает точно...:umnik:

вобщем знакомый продаёт Порш Кайен...я задумался так как тачка очень нравится...

скажите чем мне будет грозить эксплуатация кайена 2004 года битурбированного с 450 конями...прошу оставлять комментарии с учётого того что если бы вы знали при покупке что машина действительно очень достойно обслуживалась,не была в авариях и т.д. просто реально состояние отличное,человека с детства знаю и каждый день общаюсь...просто как-то не хочется все эти вопросы ему задавать...

сам я просто наездник,тоесть я особо не разбираюсь в ходовках моторах,сериях моторов и т.д.
    интересует общее мнение чего мне в итоге это будет стоить...

заранее спасибо...надеюсь правильно меня поняли...:beer:

2. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Если все в поряде с машиной и есть свободных 250-400т.р. на обслуживание, то можно брать :)

У нас клубень взял в идеале и за год влржил больше 500т.р. ....

Так на заметку:
    Замена турбин от 140т.р.
    Колодки 16000р

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vetrov077

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    жестььььььььььььььььььььь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,вобще не по бюджету никак..................мне цена нравится, по дружбе за 650 рублей отдаёт,кайенчик плюсом ещё полностью в Гембалле...ну вобщем нарядный красавец.....так-то подумывал А6 года 2009 взять...люблю ауди на полном и чтоб коней под 250,она наверняка в обслуживании дешевле будет,но кайен так и манит зараза...

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    04 год - сырые и проблемные.
    7 лет - уставшая машина без запаса.
    понтов нет.

по-моему, неразумный проект.

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Если только потом не перепродать )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    афтор,если не хочешь купить,давай я возьму,супруге отдам,пускай катается :)
    с меня магарыч

7. Veter_6

Veter_6 Участник форума

2 янв 2008
    454
    A8. Prado120
    Не поленитесь сделайте эндоскопию цилиндров! я один раз попадал на задир в цилиндре, после чего поговорил с ребятами с Абрамцевской (спорт кар), они говорят что на Кайенах это тоже частое явление, причем об этом можешь и не подозревать!

8. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    " не нужна тебе такая машина, Вовка" Бумер 2

9. Vetrov077

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    спасибо...интересно конечно...а если взять А8 2007 года??? тоже проблем не оберешься? пневму или не пневму???дизель никак не хочу ни за что и никогда, с каким мотором лучше будет?вобще 3.8 и 4.2 в реале по расходу сильно отличаются???

10. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    У меня была W12 08г накатал почти 60т и без особого гемора

11. Veter_6

Veter_6 Участник форума

2 янв 2008
    454
    A8. Prado120
    А8 этого года уже почти все обкатались и основной гемор вылез на гарантии, у меня 3.7 употребляет от 14 до 17л в зависимости от того как едешь, по трассе и того меньше! ну и также обязательно делать хорошую диагностику, потому как А8 легко может привезти тысяч 100 - 200 ремонта! да и кстати на 4.2FSI ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭНДОСКОПИЮ ЦИЛИНДРОВ!

12. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    а8 будет явно дешевле чем кайен.

13. Dima$

Dima$ Новичок

23 ноя 2009
    86
    Q7 08
    проблемы Кая:
    кардан, пневма (как и все пневмы), фары (ломается крепление фары); утечки антифриза (замена прокладки), и не знаю почему замена "соска" омывателя заднего стекла!)))))
    все что знаю про Каи на личном опыте, в смысле обслуживали 6 каев у всех 6 были общие проблемы, остальные проблемы как повезет и как обслуживался...
    как то так

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    да намана там все, какие колодки по 16 тыщ? 2-3 штуки они стоят.
    сам думаю может взять потом покатать самую простую версию.

15. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    я тоже в очереди, бабушке возьму))

P.S. коллега:beer::D:D

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Еще про страховку не забудьте - в год будет полстоимости авто уходить + налог.

17. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Такие машины на последни деньги точно не стоит брать

18. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    ох не бери геморою не обересся)))пару лет назад с товарищем повелись и взяли себе вдвоем 4йгод в идеале, но он обычный каен, а я с турбинками)!)!!! так вот, оба в сервисе стояли больше чем ездили!!!!!такие машины уже оооооооооооооооочень уставшие все без вариантов и полюбому, так что сейчас она может быть в хорошем состоянии, а через неделю ты в нее будешь вбухивать и вбухивать!) мы с товарищем в итоге проездив...ой провладев 3 месяца скинули их, а потом еще отмечали это событие неделю)))сыпится в них то чего даже не ожидаешь)))

19. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    А я вот на оборот ищю "кай" года 10-11 щя вот "кузьму" отдам и в плотную поиском займусь:nod:

20. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Стоял в пробке и наблюдал, как из черного Каена вышел солидный такой мужчина, и стал поправлять обе передние фары, я уржался:D Сколько там каены стоят?