Всем привет, подскажите, как перевести часы на A5 без MMI. В книжке написано, что надо нажать кнопку SET, но когда я ее нажимаю то у меня происходит проверка систем. Всю книжку уже пролистал,никак не найду. И еще один вопрос, почему когда я выставляю скорость вентилятора которую мне надо, машина автоматически изменяет ее по своему усмотрению. Кнопка AUTO не включена!!!
Часы меняются не СЕТом, а в настройках компьютера, нажмите setup и там верхний правый кажется угол (ну или какой то из). В скорости вентилятора одно из делений отвечает за авто режим.
Спасибо, с часами попробую. А с климатом,да, там если перед цифрой стоит стрелка, то это авто режим. Я же выбираю без авто режима и все равно он меняет скорость, как ему хочется )))
Часы: С обдувом хз, если ставлю не авто то он так и дует как поставил. Только в режиме обдува стекла он сам по себе и в авто...
У меня меню на Английском, и почему мне все задают этот вопрос? Если вы объясните как сделать на русском я попробую поменять Авто дорестайл, магнитолка Концерт. upd. в меню нет выбора русского языка. И да, я знаю, что на рестайлинговых концертах меню на русском
Странно... почему в меню нет (car-setup- установки - выбор языка).... У меня 2010г. и есть (правда у меня mmi 3G).
Наверное зависит от версии прошивки MMI. У меня тоже 3G, но 2012 года установки - выбор языка есть. Версия прошивки 1.0t
Возможно как раз с 10-11 концерт модернизировали. Потому как на новой ауди отличаются и подогрев сидушек и шкалы выбора обдува иначе. Наверно и русский тогда же вставили. Меня не напрягает я английский хорошо знаю