Случайно уронил в лужу ключ с откидным жалом и теперь машина не открывается с кнопок! Подскажите, где сделать дубликаты? Ключ единственный и то не в отличном состоянии был! Где заказать корпус (пустой и с иммо) и не нарезанным жалом?
почему решил что нужно новый покупать? при нажатии лампочка на ключе реагирует? батарейка когда упал не вылетала?
Разобрал ключ полностью, высушил, батарейка рабочая. Собрал все обратно и не работает! Лампочки нет на ключе.
Нет, привязку не делал! Суть в том что он у меня один и хотелось бы сменить корпус и сделать второй дубликат!
покупаешь либо новый (4000-5000) или б/у (как повезет 1000-3000) прошивка в районе 3000-4000 нарезать жало в районе 1000 арифметика простая у официалов 15000 3 ключа
Не понял сразу вопроса.... По поводу дубликата,в моем городе например есть отдельные конторы,которые этим занимаются. Делают дубликаты с иммо и привязывают их к машине через шнурок. У вас по любому такие тоже есть.
корпуса и запчасти все продаются в инете смотри куча магазинов для начала посмотри номер ключа, так проще будет искать если нет в твоем городе, многое отправляют в регионы почтой
включаешь зажигание не заводя машину нажимаешь на закрытие и держишь несколько секунд, вынимаешь и все
Вставлю свои 5 копеек. Буквально месяц назад примерно тем же занимался, с одним отличием, ключ у меня не сломался, а просто был один. Вариантов много, самый безгеморройный - это обратиться к тем кто делает ключи. Мне в столице нашей родины объявили 5тр за ключ. Но это не спортивно и руки чесались самому попробовать сделать. покупается ключ (я брал б/у на eBay, обрати внимание, что брелки на разных частотах работают у европейцев и американцев, европа не будет работать с америкой и наоборот) покупается чип ID48 (насколько я понял на старых до 2000 г.в. А4 чипы можно было перепрописывать много раз, теперь так нельзя, но сам не проверял) покупается лезвие HAA нарезаешь лезвие вставляешь в купленный брелок чип и нарезанное лезвие извлекаешь из приборки pin (я делал это с VAG K+CAN commander 1.4) с помощью VAG-COM адаптируешь ВСЕ (!!!!) ключи к своей машине проверяешь что всё заводится, открывается и закрывается можно пить пиво вот тут более подробно про иммобилайзеры, чипы и ключи
Мужики, чего-то не получается привязать ключ! Вставляю ключ, поворачиваю до загорания лампочек и держу кнопку закрыть долго 5-10 секунд и ничего!
купи бу ключ и переставь с него часть с кнопками. лучший вариант - купить б7 новый оригинальный ключ и нарезать жало.