Плохо работает брелок да и батарейка древняя почти севши. Подскажите, кто сталкивался с таким брелком, какие функции у синей и чуть поменьше желтой кнопки.
Не знаю. Это никакая не сигнализация. Нажимаешь кнопку двери открылись. ЗАВЕЛ, ПОЕХАЛ, ОНИ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАКРЫВАЮТСЯ ВСЕ, и пока ты машину не остановишь и не заглушишь, дверки не откроешь. Впервые с таким сталкиваюсь. За тем, вышел нажал кнопку и они закрылись. И все. Но то, что ты завел, поехал и они атоматически все закрываются и ты и никто не выйдет пока не заглушишь- это для меня нонсенс. Но какая кнопкуа что значит, и зачем их две, если это просто окр-закр.?
Это Фараон, древний, как дерьмо мамонта )))) Древнее только моя старая Кобра 2000 ))) Оа тоже только откр-закр двери, остальное от дряхлости отвалилось... Пришлось потратить на тебя 3,5 минуты: http://www.autoelectric.ru/autoalarm/pharaon/scs-4200/scs4200.htm
теперь подробненько про фараона, имя, в какое время правил... Нет у человека сиги, черным по белому же было написано - открывалка-закрывалка дверей
Леш, это PHARAON SCS-4200 Функциональные возможности: ........ Срабатывание по отрицательному и положительному триггеру двери. Автоматическая постановка в режим охраны. Внешнее реле блокировки стартера Дистанционное открывание/закрывание замков дверей. Управление электрозамком багажника или электростеклоподъёмниками. ......... Может, как у меня, только одну функцию оставили, всяко быват.... Спойлер: Спойлерр Сарказм? ))))